Именно
И поначалу есть иллюзия, что сможешь сохранить досвадебный образ жизни в части увлечений, хобби и общения с друзьями
Мы родили в 30.Когда моё и жены тела начинали потихоньку трансгрессировать в окаменелости , с ребёнком стало еще тяжелее.Особенно с нашим бесоёбом.
Надо было 8 лет назад как поженились рожать сразу.
Сейчас бы уже с 7 летним сыном играли в сеги и шприцевали шкворня с крестовинами для поездки в ебеня на шашлычки и рыбалочки.
В европе почти никто из белых людей с образованием не рожает раньше 30-40 лет
Это если было с чем завязывать, далеко не у всех мужчин насыщенная сексуальная жизнь до брака, многие и женятся только для того, чтобы теплая пися под боком была.
У меня было чуточку иначе. Я замуж вышла одна из первых в тусовке. И, могу сказать, что первые 2,5 года была малина! Там реально было классно, и наш брак мотивировал других на отношения, но потом замуж по залету выходит подружайка, рожает и приседает на уши своим шикарным опытом с детьми, а у нее ребенок ну реально спокойный был, спал 20 часов в сутки, и никаких коликов! В общем ещё мама надавила и вуаля - я с лялькой. Сама не знаю, как получилось. Ну а вот дальше начался ад! И теперь я живу в аду! А эти картинки из поста вызывают только истерику и слезы раскаяния. Ничего больше не вернуть
очень эволюционная тактика. Но провальная местами.
Если ваш партнёр целостная личность и вы взаимно друг друга любите брак окажется самым лучшим опытом в вашей жизни. И это будет превосходить, в отдельных аспектах, любой опыт жизни в одиночку.
Начнем с того, что в данном посте семья рассматривается как что-то негативное, а значит и что-то не нужное.
Далее адекватные люди не ноют, что семейная жизнь гавно, в игрушки не поиграть, баб не полапать, не покататься, дети тут еще какие-то, а понимают, с какой целью вступили в брак, анализируя чужой опыт. И как-то решают свои неурядицы.
Далее, сама я из семьи, мягко говоря, неблагополучной и среди моей родни вряд ли наберется пара-тройка хороших брачных союзов, считая мой. Я училась на чужих ошибках, в плане как НЕ надо делать, чтобы в семье было лучше, чем без неё.
Ну отчасти верно, всех обобщать не стоит, но некоторые рады и такому "внешнему управлению". Женатики живут на 5 лет дольше, статистика.
А после свадьбы внезапно понимаешь что досвадебный образ жизни отстой. Увлечений и хобби тупо слив бабла в унитаз, а друзья алкоголики. У меня появился партнёр который делится своими ресурсами и временем я могу достичь вдвое больше и быстрее тупо за счет масштабирования. Вот нафига мне досвадебный образ жизни?
И детей оба не хотим
рай короче

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)