Цвет настроения - зелёный
Хочу сразу извиниться перед моим отправителем, что так долго не забирала посылку, я была в отпуске ) ночью приехала и как только проснулась побежала на почту)
И я наконец-то забрала свою посылку)
Ааааааааа!!!!!!
От пакета стоял такой бомбический запах , что я его услышала еще на почте :)
Чай с мятой!! Я его просто обожаю и постоянно его пью. Как ты догадался?)
Носочки для ног это тоже попадание 100% в мои нужды летом :)
Слааадоооостииии - спасибо что не шоколад, я его не люблю, а тут мармелад и сушёные фрукты. МММ...
Книга! Да какая!!! Кинг 'Зеленая Миля'. Просто супер :)
Горошек консервированный) может кто-то скажет глупости, но я его обожаю! И постоянно ем.
И то самое, что так вкусно пахло) 2 куска мыла с просто потрясающим запахом!!
Спасибо тебе Артём (к сожалению, ника не знаю на пикабу) посылка просто супер классная. Очень надеюсь что и тебе повезло с дарителем. Спасибо и организаторам данного проекта. Ну и посылка целиком )

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=