19

Цитаты политиков 90-х [3 часть]

Я считаю, что в моей жизни мужчины играют определяющую роль. Я долго думала над этим... Вообще я считаю, что основная проблема женщины — это проблема самодостаточности. Уж так создано природой, что мужская компания самодостаточная.А женские различные ассоциации, чем бы они не занимались... Когда собирается много женщин, им не хватает этой самодостаточности. Такое ощущение что они собрались все для того, чтобы дождаться когда к ним придут мужчины. Поэтому для меня вся история жизни женщины — это вообщем то отражение жизни мужчины.

Ирина Хакамадаэкономист, политический и государственный деятель. Программа "Взгляд" 1994

(КПРФ)...Настоящие коммунисты? Они забыли про интернационализм, они забыли про борьбу с частной собственностью, забыли про классовую борьбу, забыли про все аксиомы коммунизма настоящего! И все бабушки, которые за них голосуют... они думают что это коммунисты. Это социал-демократы, которые давно перекрасились.

Б. Г. Фёдоров заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. Программа "Один на один"  1995

Образ Нижнего Новгорода ассоциируется с новенькими газелями, возрожденной ярмаркой и дорогами, которые тестируются сейчас оригинальным способом — на капот ставится стакан с водкой и если он проливается при скорости больше 80 км/ч то тогда строители переделывают эту дорогу.

Б. Е. Немцовгубернатор Нижегородской области (1991—1997). Программа "Один на один" 1996

Я скажу честно, я просто проспал. 18 часов в полете… а служба безопасности не пустила тех людей, которые, так сказать, должны были меня разбудить. Я, конечно, разберусь. Им врежу, как следует.

Б. Н. Ельцинпрезидент России. Ответ журналисту 1994

(почему важно создание единого экономического пространства)...усилить интеграционные процессы: Казахстан – Россия – Белоруссия.
– С чем вы связываете бурную реакцию президента Беларуси?
– Ну Лукашенко есть Лукашенко... Я думаю он не прочитал просто о чем там говорилось. Я с ним не спорил... С другим бы спорил, с ним не спорил.

Н. А.  Назарбаевпрезидент Казахстана. Программа "Герой дня" 1996

– Сейчас вы ратуете за возрождение СССР. Вас не смущает тот факт что вы ему нафиг были не нужны? Вы не боитесь что эта ситуация может повториться?
– Я не злопамятен. В конце концов Советский Союз мог бы обойтись и без меня. Но я считаю делом чести сейчас выступать за то, что я выступаю. Я всегда за это выступал и до конца дней моих буду делать тоже самое. Мы великий народ, великое государство! Это не самоцель, это средство защиты великого народа. Не будет нашего государства, значит все мы сгинем, пропадем в малодушии и ничтожестве и будем никем. Да здравствует Советский Союз!

Э. В. Лимоновписатель, политик. Встреча с читателями 1992

Первая часть: Цитаты политиков 90-х

Вторая часть:  Цитаты политиков 90-х [2 часть]

п.с.: если вам не понравился пост и вы не хотите поддержать автора, то можете не переходить на само видео в youtube. Для меня это очень важно.

Наши 90-е

6.8K поста23.5K подписчик

Автор поста оценил этот комментарий
Из всех приведённых, один только хуйню сморозил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы