Цитата дня
Источник: https://t.me/warfakes/1930
Источник: https://t.me/warfakes/1930
После фразы Лаврова- "Ми ни на кого нападать не планируем Мы и на Украину не нападали" Верить крайне сложно .
Просто мне интересно как Лавров будет опровергать братскую могилу на спутниковых снимках 10го марта.
Давайте я за Лаврова отвечу. Мы же про Бучу тут рассуждаем и про бурную реакцию на неподтверждённые высказывания и действия, за которыми моментально последовали очередные политические и военные требования от Киева, им даже разбора ситуации не надо, они уже победили нас в информационной войне, к сожалению. А по поводу братских могил от 10го марта (в Буче же, я полагаю) - мирные потери это неизбежность войны, свои ли, чужие ли стреляют и бомбят, мирные потери будут. А в серой зоне, которая остаётся такой продолжительное время, т.е. там не прекращаются боевые действия, наполняется и наполняется телами с каждым днём. Тела надо убирать. Для этого существуют братские могилы. И практика остановки боевых действия по договорённости для уборки тел - мировая. Нет, не для того, чтобы похоронить с почестями, а для того, чтобы тела не уродовали дикие животные, и, внезапно, для соблюдения санитарных норм.
Давай я за Лаврова опровергну братские могилы. Украинские врачи хоронят людей 10 марта в Буче:
https://www.facebook.com/109127197585216/videos/339306041473...
Я когда смотрел выступление слово денационализации воспринял как геноцид. В мире тоже так восприняли, по факту и по сути это он и есть, спустя месяц уже есть множество подтверждений.
Ну по сути Украина сейчас и проходит половину того, что проходила Германия, после поражения во Второй Мировой. Там было четыре "Д": Денацификация, Демилитаризация, Демонополизация, Демократизация. Украина отделалась только первыми двумя.
За одним маленьким отличием. Германия была проигравшим агрессором. И это была часть платы за развязанную войну. А сейчас агрессор Россия... пока не проигравший...
Как бы нам четыре "Д" не устроили?
За одним маленьким отличием. Германия была проигравшим агрессором. И это была часть платы за развязанную войну. А сейчас агрессор Россия... пока не проигравший...Слушай друже, я ни за кого не топлю, ни за Укров, ни за Русских, сам из России.
Агрессор Россия, только не вы ли хуярили ЛДНР 8 лет к ряду ? Воевали бы на западе у Польских границ, и туда бы и натовцев приглашали. У наших границ ни натовцам, ни боевым действиям не место. Но, есть огромное НО, я считаю что нам у Вас тоже нехуй ловить, в Чечне в свое время полегло достаточно моих ровесников, и повторения я не хочу.
Насколько я вижу у России к Украине нет территориальных притязаний, поэтому суть конфликта от меня мягко говоря ускользает, на самом деле у меня только одно объяснение той хуете что сейчас творится, хочешь отвлечь народ от внутренних проблем- развяжи войну.
В общем и целом, я против вооруженного конфликта, считаю что молодым ребятам не стоит там складывать свои головы.
По поводу фэйков и пруфов: Обе стороны будут в равной степени пиздеть. Телевизоры не смотрю, поэтому пропаганда путинская на меня слабо влияет(я как не поддерживал его политику раньше, так и сейчас не поддерживаю), правда у вас тоже с этим делом не всё хорошо (я про пропаганду)
Вы это кто? Я из России.
А ЛДНР - территория Украины. Если у них там проблемы - то это исключительно их проблемы. Мы разве осуждающе смотреть на это могли, но никак не вмешиваться.
Я в целом не хочу не просто не повторения. Я вообще не хочу, чтобы в современном мире что-то решалось с помощью оружия. Причем с любой стороны. России в целом в ЛДНР и Крыму не место, это другая страна.
Вы надеюсь за деньги уповаетесь массовыми убийствам, бомбежками мирных городов, братскими могилами . Если так то окей это еще терпимо, мало ли голод, нечем платить за квартиру, плюс зима коммунальные высокие . Если вы идейный , то вероятно вам нужно обратиться к специалисту.
да пиздеж. Дохуя наших соотечественников кайфуют и думают, что страна сражается с нацистами. На геноцид вряд ли потянет, но военные преступления там стопроц с обеих сторон. Защищающейся стороне это более простительно, а вот героям-освободителям как-то уже хуй знает. хотя бы комменты автора поста почитать, который понятно, за что топит. Ну и сам пост выше всяких похвал, конечно
голод, нечем платить за квартиру, плюс зима коммунальные высокие
Нет, я не с Украины. Увы.
Он должен был сказать: "мы 24 планируем напасть. Только не говорите Украине."?
Да любой будет врать о таких вещах. Вскрывать планы заранее, чтоб к ним подготовились?
Когда нет достоверных фактов, предпочитаю руководствоваться принципом cui bono (кому выгодно). Не предупреждать заранее о вторжении выгодно РФ, устроить резню в Буче - не выгодно никому. Записать фейк в Буче - выгодно Украине.
Когда жен глав немецкого правительства начали водить в Освенцим, у них был только один вопрос. Как вы так быстро успели построить такие декорации?
Написали 2 комментария, в которых нет:
- Ссылкок на упомянутые спутниковые фото с массовыми захоронениями
- Пруфов, что в этих массовых захоронениях мирное население поселка.
Зато есть:
- Куча неподтвержденных фактов и уже косвенно опровергнутых
- Демагогия с немецкими женами.
- Статистика ваших комментариев на пикабу - первый комментарий 26 февраля 2022:
Дата написана тем же шрифтом, что и BODIES, которые спутник явно не сам добавил. Достоверность того же уровня, что и сам репортаж.
Тропинка и песочек у меня во дворе тоже есть.
Когда риа новости показывает попадании ракеты в уазик и говорит что это РЗСО на территории завода, когда есть подтверждения разведок мира, плюс коммерческих частных спутниковых компаний то это вранье ?
Вы в себе покопайтесь, у меня был аккаунт но я забыл от него пароль, а этот случайно через гмейл зарегистрировал , вы мои комментарии разбирать будете и дальше опаравдовать массовые убийства?
когда надо - строят очень быстро. и историю правят.
Один официальный документ гласит«Всё было продумано вплоть до мельчайших подробностей. В 1944 году в Бухенвальде даже была удлинена железная дорога, так что новоприбывших можно было сразу же отправлять в газовую камеру. Некоторые [из газовых камер] имели опрокидывающийся пол, который моментально переправлял тела в помещение с кремационными печами».
С: Но разве вы не говорили, что в Бухенвальде не было газовых камер?
Р: Говорил, и это факт, с которым согласны практически все сегодняшние историки. Однако в первые послевоенные годы дела обстояли немного иначе.
Я уже не хочу повторяться, но есть спутниковые снимки тех районов где видно массовые захоронения , плюс все было направлено в тот район. С 10го марта эту братскую могилу снимали, просто сейчас ее конкретно можно с земли раскопать на камеры, там сотни трупов.Характер следы трупов время смерти. Плюс были те кого скидывали с колонны по ходу брались пленные .Буча это только начало , есть те городки куда зашли с первых дней. Подозрения были, но их нельзя было с космоса подтвердить.
Что на это скажите? Дата публикации 12 марта...
https://www.facebook.com/109127197585216/videos/339306041473...
Как вы можете видеть - братские могилы дело рук украинских врачей.
Вы вообще представляете что такое нападение? Ну вот реально? При нападении всю живую силу раскатали бы ракетными ударами, никто бы не стал работать аккуратно и жалеть людей. Все эти удары по торговым центрам с техникой ночью наносились бы днем и в открытую, никто бы не жалел ни людей, ни домов, ни инфраструктуры. Была бы война. А сейчас это спецоперация, где действуют аккуратно, много сил не тратят, пытаются беречь инфраструктуру. И да, ваших военных отпускают (при условии сложения оружия), и да, даже газ в Европу через Украину никто не останавливал. А что касается спецоперации - вы серьезно вот думаете что вам все даты расскажут? Типа через неделю будет спецоперация там и то и там то, готовьтесь мол.
Ну это сказки , что бы оправдать , в Херсоне судя по спутникам тоже роют массовые могилы и он взят был без боя.