Челябинск, в том году: Сбербанк на Комсомольском проспекте, внёс в кассу деньги, попросил выписку, говорят деньги не поступили. Заехал вечером - денег нет, потом были выходные, после выходных для подтверждения операции попросили квитанцию, денег так и нет. Проверил в банкомате на работе, поступили. Еду снова в банк - денег на счёте нет. Психанул, снял через банкомат, написал заявление о расторжении договора. Через три дня звонок из банка - ваши деньги поступили.
Так что подтверждаю, придраться есть к чему.
Так что подтверждаю, придраться есть к чему.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть у меня ощущение, что вы просто не сталкивались во всей красе с этим банком :) Однажды я оформила р/с в этом банке на физ. лицо, когда я попыталась провести операции по нему в другом отделении, оказалось, что этого нельзя сделать, т.к. это разные отделение и пофиг, что это один и тот же банк. А потом мои документы застряли у них в трубе... =) Так что есть к чему придраться.
показать ответы
да такие косяки у всех банков найти можно, помоему просто модно не любить сбербанк вот и все, как и почту России,
раскрыть ветку (1)
По долгу службы сталкиваюсь со многими банками, поверьте, косяков хватает везде, но такого бреда как в сбере мало где встретишь)