67

Циркумцизио (обрезание)

Доброго времени дамы и господа. За ранее прошу прощения, за мой "Французский" и Русский языки.

Расскажу свою версию этого "обряда". И так, мне в 26 лет был поставлен диагноз "травма уздечки". Уролог сказала, что требуется сделать обрезание или будет фимоз.

Обрезание я делать не стал и болезнь не заставила себя ждать. Первое время наплевав на недуг, я жил своей обычной жизнью и не парился.

В сексуальном плане, на удивление всех врачей, это не как не влияло и не мешало. И так я прожил до 32 лет. Я самостоятельно пытался избавится от заболевания, мазями и всякими "кольцами для растяжки". Результат был только один, это рубцовый фимоз и вот я решился сделать данную процедуру, так как чувство неполноценности все же было.

Пошел я к урологу, меня отправили на анализы и направили к андролог-урологу. Собрав все анализы я приехал в назначенный день и время в частную клинику, в ней делают обрезание по ОМС. 

Я немного удивился когда увидел в очереди еще 5 человек, один молодой парень и старики. Всех отправили в палату и пофамильно начали переодевать и уводить в операционную, предварительно влепив болючий укол.

Дошла очередь и до меня, вот тут и начнется мой "французский". Анестезия в причинное место это пиздец!

Зажим не ставили ( причину не знаю), но из за этого, он постоянно тянул его за оголенную головку и это еще больнее чем уколы. Работу проводили коагулятором, и каждый раз при использовании его это как новый укол. Было больно, даже очень, ебать как ахуеть больно!

Зашил, замотал, сказал сделает потуже чтобы не было отека. Я встал и милая, хрупкая медсестричка предложила мне прилечь на кровать, я сразу отказался заявив, что и сам смогу дойти до палаты, а мои 90 кг она не укатит.

С не большим головокружением я дошел до палаты и возле нее упал на кровать.

Отлежав 15-20 минут, я начал одеваться домой. Собравшись и отсидев еще 15 минут возле кабинета врача за выпиской и рекомендациями по уходу я уехал домой. И тут начинается самый пиздец!

Рекомендации: Антибиотики 5 дней, противовоспалительные 5 дней, перевязка через 24 часа у своего хирурга в больнице. Хлоргегсидин для гигиены, на этом все. Через 6-8 дней снять швы.

Как отошел от анестезии я не заметил, возможно из за приема нурофена.

Первую ночь я проспал с переменным успехом, вставал раза 2. Поход в туалет был адом, из за перетянутого агрегата поссать было очень больно и туго. Первые сутки старался меньше пить, чтобы не бегать в туалет.

И так прошли сутки, я поехал снял повязку у хирурга. Врач сказала, что повязку сильно перетянули и мой агрегат уже весь синий.( во время приехал)

Немного отойдя от рекомендаций врачей, я стал обрабатывать свой огурчик фукорцином.

Ночь-боль, адская боль из за эрекции.

Отека не было, но все было опухшее, черно-феолетово-синее и так весь ствол, немного волновался, уздечка была перешита хуй пойми как. Страшно было смотреть.

На 3 день появилась короста на головке желто-коричневого цвета и держалась дней 5, я ее обрабатывал левомиколем.

Повязки я менял сам со второго дня , после каждого похода в туалет. Совет, купите семейные трусы с ширинкой, вываливайте его на воздух и спите также, не прячьте в трусах иначе будет мокнуть. Фукорцин крутая вещь, но перед снятием швов замочите все швы в хлоргексидине.

Запаситесь 10 бутылками хлоргексидина, салфетками для перевязки пачек 5-7, мазью левомиколь, острыми ножницами. Повязки делайте как можно тоньше, чтобы все подсыхало.

Снятие швов. На 7 сутки я поехал снимать швы и как я сука пожалел, что не замочил их в хлоргекседине. Медсестра сказала, что швов очень много, как будто шили на машинке Zinger.

Боль хуже операционной, из за корки фукорциновой.

Дальше повязки я не накладывал и еще неделю ходил либо голый, либо в трусах с ширинкой.

Гиперчувствительность головки, отдельный пиздец. Ходить не возможно, дотронутся не реально.

Спайки. Оказалось, что за такой промежуток времени в месте где уздечка образовалась большая спайка. На ее месте образовался большой ожег, его мне помог залечить порошок банеоцин и тот же фукорцин. Ожег заживал месяц. 

Были небольшие фантомные боли швов, давящие, немного ноющие месяц-два.

Итог:

Стоило делать? Да стоило.

Ушла ли гиперчувствительность? Да, на четвертую неделю я спокойно мог ходить, но полностью уйдет через 2 месяца.

Что касается интима, не мастурбировать, не тем более заниматься сексом это ни как не мешает, а даже улучшает качество!

Кто боится или не может решится, могу дать совет.

Если у вас есть мед. показания, однозначно делать, если нету и нет проблем с сексом, религией, гигиеной, то не стоит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы