387

Цикл "Мафия". "Белая стрела".

Кто и зачем убирал криминалитет в 90-ые?Свои разборки или все же государство вмешивалось? Пост основан лишь на моих догадках и информации,собранной в интернете.
Цикл "Мафия". "Белая стрела".
2
Автор поста оценил этот комментарий
В любом.
Крышуют - везде. Те, кого не крышуют, не представляют интереса в качестве доходного бизнеса.
Если ты не в курсе этого, значит, никогда с этим не сталкивался лично.
Об этом просто молчат.
раскрыть ветку (1)
16
Нет и еще раз нет.Чтобы получить деньги с коммерсанта сейчас вовсе не обязательно "крышевать",сейчас много проверяющих органов,которые и так снимут деньги,поэтому крупный бизнес ищет так называемое лобби.А именно людей от власти,которые курируют их интересы и в случае чего прикрывают.Есть теневой бизнес,если вы про него,то он под "крышей",чаще всего ментовской. Но про откровенное крышевание слышу от Вас первый раз.У меня много знакомых со среднего и малого бизнеса.Если фирма занимается чем то не совсем законным,то допускаю.
показать ответы
5
Расскажу историю из своего заполярного города. Город в 90,да и сейчас был богат,а в 90 его делил 3 авторитета,из Москвы и других городов проникнуть сюда группировки не могли,их засланцы попросту не доезжали,а те кто доезжали находили успокоение среди тундры, погоняло одного из авторитетов было "Калина",так вот,их всех по очереди убрали,что примечательно самой странной смертью была смерть "Калины",считается,что он умер от сердечного приступа в своем кабинете,но его личный телохранитель,знакомый моего отца,рассказывал,что тот курил только мальборо,а в день смерти,когда телохранитель заходил к нему в последний раз,он видел открытую пачку мальборо,когда нашли труп пачка сигарет таинственно исчезла. Итог: все 3 авторитета убраны в течение года,градообразующие предприятие,которое авторитеты крышевали, покупает ЗАО "Байкал",а позже за копейки продает "Северстали",вот и остается путаться в догадках.С возвращением,Ворон.
раскрыть ветку (1)
3
Привет)Спасибо.Твоей историей не удивлен.Много было загадочных смертей в то время.Учитывая сколько бывших сотрудников КГБ,со спецподготовкой,оказалось на вольных хлебах...
3
"Солдат" и Солоник разве не два разных человека? Или у них с Шерстобитовым были одинаковые клички?
А что касается "профессионализма" Солоника, так это скажи спасибо журналистам, они раздули из него какого-то супер-киллера. Хотя, кроме бойни на рынке, он ничем особо не запомнился. Сегодня уже известно, что основную работу делал Шерстобитов, а Солоник был так, запасной...

А вообще же пост - отличный образец переливания из пустого в порожнее. Никаких фактов и никакой информации о "Белой Стреле" нет, а значит она точно была. Зачем вся эта конспирология? А самый простой вариант, без лишних сложностей? Он нём ни слова. Но это ведь не столь интересно, правда?
раскрыть ветку (1)
2
Насчет Солдата, я ошибся.Извиняюсь. Насчет перелива,да,возможно Вы и правы.Мне захотелось сделать этот пост и я сделал.Тема уже избитая конечно, но в цикл,а я давно его делаю,захотел и это включить.И насчет "сегодня известно",отвечу так,нихрена до сих пор неизвестно.Если бы все известно,то Солдат был бы в Черном Дельфине.Ему шили 19 случаев,держа в голове 36 случаев,а дали 23 года(!!!).Смотрим УК РФ.Статья 105,пункты а,ж,з.Там целый "букет",уже только за двойное убийство бы дали от 20 и выше.А тут 36 эпизодов.Это ведь вам не столь интересно,правда?)Так что ваше замечание я учел по поводу Солдата и Солоника.Но дальше вы пронесли откровенный бред.Спасибо
показать ответы
3
Отличный пост!
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо.Хочу больше информации найти,в инете ее очень мало,в основном слухи или аннотации к фильмам.
показать ответы
2
так долго ждал твоих постов :))
сделай про Ульяновские опг ))
раскрыть ветку (1)
2
Пока есть время,сделаю несколько постов)Привет)
показать ответы
0

Да )))) Пидарас  патриотный

раскрыть ветку (1)
1
Ну я тоже патриот,но сука,как бесит такая хуйня((((Патриот-это не тот,кто постит в инете хуйню,а тот,кто видит и говорит о недостатках,гордится достижениями и любит и уважает историю,а многие "патриоты" сходу даже не могут ответить на простой вопрос :чем отличается ВОВ и Вторая Мировая.
показать ответы
1
@doomtrain в посте про поклон тебя тоже в ЧС автор загнал?Просто интересно
показать ответы
0

Да )))) Пидарас  патриотный

раскрыть ветку (1)
0
И убери плюс от моего коммента)не надо высоко поднимать)мои посты переодически шерстят на предмет моих комментов и обсуждений некие доброжелатели)))
0
Ахах, сначала не понял . Поиграем в шпионов. У меня только картинка со странички. Если что город Osaka. Фамилию видно. ( посмотрим, удалят ли).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ебать,там вся страница в свастике,зигах и Гитлере ...Что у него,сука ,в башке?!А вот часть фоток можно сохранить,лица не прячут...
0
Ахах, сначала не понял . Поиграем в шпионов. У меня только картинка со странички. Если что город Osaka. Фамилию видно. ( посмотрим, удалят ли).
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)а что делать,в модераторах много сторонников и АТО и всех событий на Украине.
0
@Elektric220 привет,можно ту же ссылку на того типа с минами и снарядами "все лучшее детям"?
0

@dimakhv автор поста загнал меня в ЧС) Потрясающе)))

показать ответы
0

Саша где посты? куда пропал?

раскрыть ветку (1)
0

Привет Макс, дел писец(

показать ответы

нас и тут минусят? Какая боль ) 

На самом деле, я не думаю что это какой то проплаченный страдатель. 

Просто начитался чего нить, решил возмутится, ыведь пока он не высказался - он "хомячек", а тут у него свое мнение, пусть тупое и недальновидное абсолютно, но мнение же. 

раскрыть ветку (1)

А я и не утверждаю, что он проплаченный)Просто как правило, они сидят на одних и тех же сайтах,где учатся вести дискусс, но учатся плохо это делать)

Ага, и меня. Какие же они все таки забавные ) 

раскрыть ветку (1)

Да писец просто)Задал самый простой вопрос )Что предлагаешь, и все, ЧС.Блин, хоть бы подготавливали их лучше что ли.Радетели,блин. А и да, подписчиков прибавилось аж +5 почему то за сегодня.

показать ответы

@FREDS он кинул меня в ЧС)Не могу там писать и сам слился,сука.Видимо, методичка не предполагает такого поворота)

показать ответы
1

А хуй знает, чего он тебя добавил в игнор. Неадекват наверное. Меня волнует не автор, а сама новость. А вбросы(что ты вкладываешь в это слово?) участились, потому что случилось несколько странных событий, а именно что Васильеву увидели в городе и то, что защита полностью отозвала все свои претензии к суду. Когда обратились к самой колонии с этим вопросом они промолчали.

раскрыть ветку (1)
Привяжи вбросы к росту доллара,неуступчивости России по вопросу Украины и недавнему ВЕТО.И выходит не очень красивая картинка.Насчет Васильевой все проще,запрос от организаций в СКР и пусть проверяют,хотят совместно,пусть тоже едут.Слишком уж подготовлено все.Сначала ее якобы видят в бутике(прилагая фотку ,причем старую),затем какие то люди едут смотреть ее,проходят на территорию колонии и ее там нет(о_О),и поднимается кипеш.Всего один вопрос-зачем пускали?)

@KorwinD Если я несу херню, то почему автор поста меня добавил в игнор? Думай иногда головой. Ты позиции не меняешь, я давно это знаю, и не либераст и противник Путина, но почему выбросы то активизировались? Я задал самый простой вопрос ему.Почему их вообще туда пустили?! Чтобы увидеть что ее нет? Или что?

И что мне опровергать? Что она сидит ? Есть приговор суда, что мне доказывать? Что она сидит?! Это дело либерастов доказывать,что ее там нет, но кроме говновброса еще ничего не дали. И да, опять же вернусь к вопросу:зачем меня добавлять в игнор, если я ничего не понимаю и вообще тупая вата? То есть автор боится правильных вопросов.Он там всех несогласных перебанит и все)

показать ответы
0
Миф.
раскрыть ветку (1)
7
Мифы тоже не рождаются на пустом месте.Я понимаю,что "Белая стрела" звучит слишком пафосно и громко,но к примеру может проходить под кодовым названием "Чистка",а может и вовсе "одуванчик",нам не узнать)
показать ответы
1

Про это можно отдельный пост пилить)))

раскрыть ветку (1)
1

Это точно. Что делать не знает, Лукашенко тиран, на выборы не пойду.Все,гражданин...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы