Крышуют - везде. Те, кого не крышуют, не представляют интереса в качестве доходного бизнеса.
Если ты не в курсе этого, значит, никогда с этим не сталкивался лично.
Об этом просто молчат.
А что касается "профессионализма" Солоника, так это скажи спасибо журналистам, они раздули из него какого-то супер-киллера. Хотя, кроме бойни на рынке, он ничем особо не запомнился. Сегодня уже известно, что основную работу делал Шерстобитов, а Солоник был так, запасной...
А вообще же пост - отличный образец переливания из пустого в порожнее. Никаких фактов и никакой информации о "Белой Стреле" нет, а значит она точно была. Зачем вся эта конспирология? А самый простой вариант, без лишних сложностей? Он нём ни слова. Но это ведь не столь интересно, правда?
нас и тут минусят? Какая боль )
На самом деле, я не думаю что это какой то проплаченный страдатель.
Просто начитался чего нить, решил возмутится, ыведь пока он не высказался - он "хомячек", а тут у него свое мнение, пусть тупое и недальновидное абсолютно, но мнение же.
А я и не утверждаю, что он проплаченный)Просто как правило, они сидят на одних и тех же сайтах,где учатся вести дискусс, но учатся плохо это делать)
Да писец просто)Задал самый простой вопрос )Что предлагаешь, и все, ЧС.Блин, хоть бы подготавливали их лучше что ли.Радетели,блин. А и да, подписчиков прибавилось аж +5 почему то за сегодня.
@FREDS он кинул меня в ЧС)Не могу там писать и сам слился,сука.Видимо, методичка не предполагает такого поворота)
А хуй знает, чего он тебя добавил в игнор. Неадекват наверное. Меня волнует не автор, а сама новость. А вбросы(что ты вкладываешь в это слово?) участились, потому что случилось несколько странных событий, а именно что Васильеву увидели в городе и то, что защита полностью отозвала все свои претензии к суду. Когда обратились к самой колонии с этим вопросом они промолчали.
@KorwinD Если я несу херню, то почему автор поста меня добавил в игнор? Думай иногда головой. Ты позиции не меняешь, я давно это знаю, и не либераст и противник Путина, но почему выбросы то активизировались? Я задал самый простой вопрос ему.Почему их вообще туда пустили?! Чтобы увидеть что ее нет? Или что?
И что мне опровергать? Что она сидит ? Есть приговор суда, что мне доказывать? Что она сидит?! Это дело либерастов доказывать,что ее там нет, но кроме говновброса еще ничего не дали. И да, опять же вернусь к вопросу:зачем меня добавлять в игнор, если я ничего не понимаю и вообще тупая вата? То есть автор боится правильных вопросов.Он там всех несогласных перебанит и все)