Цепи для галер предоставляют?

К заголовку - почему лучше искать работу в IT не на hh.ru

Сразу под указанием города и названия казанская фирма показывает, как правильно разводить людей

Ментор классно, график может и классный, а цепи бесплатно вы предоставите или как?

Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут тож надо понимать что какие бы там не были методики обучения для джуна все в кайф будет) Ну и в целом в случае джуна переход после этого опыта работы какой бы он не был, все равно будет стресс и учи все заново новые технологии нового проекта. Поэтому согласен с коментом выше - ниче не мешает пойти посмотреть пару месяцев и свалить в другую, если прям вообще ни куда прям щас не берут. Ну а по поводу договора так и вообще при таких раскладах зря загоняешся) Сколько бы не платили при таких раскладах все за счастье.

раскрыть ветку (1)
0

Джуну же все за счастье. Всего лишь скамина ещё одна. Не лучше ли джуну пойти работать на Яндекс или в сферы, где явно не будет кидка?

Нет, я не джун, но отличить стажировку от скама - не сложно, главное посмотреть внимательно.

Ну а по поводу договора так и вообще при таких раскладах зря загоняешся) Сколько бы не платили при таких раскладах все за счастье.

Как меня чуть не взяли в рабство при поиске работы...

Ответ на пост «Про стажировки в компании и ученический договор для начинающих...»

Почему договор важен - вот тебе веселухи с бесплатной работой)))

показать ответы
2
Вот тебя тут знатно отмудохали) я поржал с того как ты крутился)
раскрыть ветку (1)
Не знаю как выход из рамок темы == знатно отмудохать, и как показывая нормальную стажировку сравнивать её с тем, что в посте
Посмеялся я с упертости двух персонажей 😅
3

Работайте в хороших компаниях, а в плохих не работайте. Работайте за много денежек, за мало не работайте. В принципе норм

раскрыть ветку (1)
Ещё за все хорошее против всего плохого.
2

Да, у Яндекса есть стажировки как раз от 3 до 6 месяцев. Из плюшек возможность пожить за их счет в общаге и оплату проезда обещают. Требования для стажеров покруче, чем в этой вакансии

раскрыть ветку (1)

Только стажка там ещё и оплачивается, если что.
Кроме общаги и оплаты проездов - стажировка идёт не на бесплатной основе, а на оплачиваемой.
Мысль общая ясна? Лучше пойти в компанию, в которой тебя не обманут со словами - ну ты джун, значит ты должен говна есть.

показать ответы
2

Кинут на что? На бесплатную стажировку? Т.е. не выполнят обещание ничего не заплатить?

раскрыть ветку (1)

А ты видел в Яндексе бесплатные стажировки на пол года? Ну так, просто вопрос, промеж прочим

показать ответы
2

В Яндексе прям каждого джуна, освоившего основы ja ждут

раскрыть ветку (1)
В Яндексе по крайней мере не кинут)))
И в таких компаниях крупных, в том числе Ростелеком, который ты посчитал скамом - тоже не кинут.
показать ответы
12
А в чем проблема взять с этой конторы опыт реальной работы и месяца через два-три свалить на другую?
Или другой момент- какой-нибудь курс на фронтендера на скилбоксе стоит 150000. Обучение 6-9 месяцев. Если здесь реально научат, можно ещё и сэкономить
раскрыть ветку (1)
Почти согласен, а качественный и применимый ли этот опыт будет? Опыт понятное дело не негативный или позитивный, но с учетом того, как компания пишет - мы обучаем по своим методикам подыскивая по требованиям Джуна, это, в принципе, уже звучит так себе.

Какой договор они хотят предоставить- тоже загадка, у них можно оформляться по ТКРФ, смз, и гпх, в таком случае зарплата не может быть ниже мрот. Загадки
показать ответы
4

В) на, держи, идеально по твоим требованиям подходит

https://career.habr.com/vacancies/1000132424

раскрыть ветку (1)

А) В среднем два месяца, просят знания JS и фреймворков с препроцессором. Не пол года.
Б) Такая же сомнительная вакансия, хоть и стек не такой разнообразный.
В) Расскажи мне, как ты будешь после курса инфоцыган знать хотя бы близко тот стек, который компания просит)) Это уже как минимум трейни левел

показать ответы
1

Ах да, ещё, если бы ты был прогером

Так я прогер) Ты же прочитал мои посты там это упоминается) Да и каких пруфов ты от меня ждешь?) Ты если хочешь слиться то просто слейся к чему затираться вот эту ересь про исчерпал?)

раскрыть ветку (1)
У тебя ни в одном из трех постов нет упоминания, пруфов также нет
И кстати, я не говорил про отношению ко всему сервису так, как ты перевернул стрелки
Сначала подумай - потом пиши.
Может ещё что придумаешь, что у тебя опыта 30 лет на С?))))
показать ответы

Ну вот про что и говорилось в самом начале) Это ты начал с этим спорить - а потом еще и на меня стрелки перевел)

раскрыть ветку (1)
Та я посмотрел - ты со всеми споришь, только о чем, тебе ложку в рот не клади
Ещё раз - пруфов от тебя нет, пост мой о моем отношении к сервису который пропускает скам, могу ещё понаходить, даже в Симферополе
Ах да, ещё, если бы ты был прогером - ты бы понимал весь сюр того, что выкладывается на хх.

Себя ты исчерпал, пока-пока 👋
показать ответы

То есть проёб с тем что я не в айти тебя ничему не научил, да?)

раскрыть ветку (1)
Пруфов собственно нет, да понятно что не будет.
Тема себя исчерпала - мое мнение не изменилось, можешь демагогию вести с собой дальше :)
показать ответы
0

По 1С посмотрел, перекати-поле по вакансиям

раскрыть ветку (1)
Ну, тут извольте, 1С вне моего поля зрения, мне больше интересен бэк, фронт, и фуллстак
3

Ну тебе может быть и очевидно. А остальным не плохо было бы пруфы хоть мало мальски нормальные. А то притащил одно всратое объявление - уже очевидно. Не, так не пойдет. Переделывай давай. Ну и класика - https://www.youtube.com/watch?v=3kq0PQEXx7o

Предпросмотр
YouTube0:04
раскрыть ветку (1)
Это значит лишь то, что вы не хотите замечать очевидного, ну и то, что вы не в IT работаете. Для вас вообще не звучит звиздецом тот факт, что компания скамит и то, что это прошло модерацию сайта
Вам, мне кажется, под дверью насрут - Вы скажете - ну разок бывает
показать ответы
2

Какие сайты посоветуете?

раскрыть ветку (1)
Хабр Карьера - уже лучше для снг сегмента
показать ответы
1

А) Можно и через два уйти если хочешь. Можешь вообще не приходить

Б) Ну всё, скам, надо сайт закрывать

В) Берешь курс, например, https://skillbox.ru/course/frontend-developer/ , проходишь его, получаешь базовые знания js, HTML, CSS, react и ещё прочую ерунду. Пока проходишь пишешь пет проект. Готово

раскрыть ветку (1)

можно ещё лучше - курсы по 1С. Чтоб наверняка.

показать ответы
0

Блин ну ты в крайности не впадай. Вначале ты пишешь что типа договор гпх и тд. А потом что а вот может попасться договор где будет написано что ты три года будешь работать. Если берут в яндекс иди в яндекс, если не берут туда иди сюда) Не могу понять че тебя так тригерит то эта обьява) Таких и на хабре много) Че сколько у тебя лет опыта?)

раскрыть ветку (1)

Ещё раз - тема исчерпана. Суть - можно попасться на скам.
Меня "не триггерит", просто не выхожу за рамки темы, о которой говорю. Тема исчерпала себя в диалоге с тобой, тебе нормально, что людей могут кидать - мне нет.

показать ответы
3

Ты только что говорил, какой это треш когда тебе не платят и какое дно хх, что позволяет такое публиковать. Я тебе нашел три аналогичные вакансии без оплаты на Хабре. Теперь это норм

раскрыть ветку (1)
А) в солар тебя будут устраивать по договору нормально, даже на стажку
Стажировка не пол года за бесплатно, а 3 месяца.
Вакансию компании которую выложил в посте я видел примерно пол года назад. Один в один.
Б) условия в вакансии которую я показываю - это уже джун, то есть компания ищет себе бесплатную рабочую силу, у тебя же в вакансии которые назвал скамом обычная стажировка, чуешь разницу?
В) суть была не найти вакансию без оплаты, а вакансию, где с тебя дерут требования завышенные для стажера и кинут примерно в 99,9% случаев.

Если не понятно - перечитай пост, посмотри требования и перечитай ответы.

И да, я говорил о том, что днище публиковать откровенный скам, когда мне на Хабре показываешь просто неоплачиваемые вакансии или обычный стаж.
показать ответы
1

Ну как бы пикабу, странно как то делать пост а потом удивлятся что тебе его коментят) Ты джун да?)

раскрыть ветку (1)
У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Я уже ответил тебе на все твои вопросы
показать ответы
1

У тебя клавиша залипает что ли?) Ты мне щас на полном серьезе пытаешься залечить что я не прогер потому что меня не харит ХХ?) А я должен тебе пруфы предоставить что я прогер?) Серьезно?)

раскрыть ветку (1)
Так и иди работать по этой вакансии, шо ты прицепился ко мне?

Демагогию иди в политику вести - тут факт того, что вакансия скам, и что сервис её пропустил. Если для тебя ок - живи так, только после не ной, что тебя или твоих знакомых в один день кинут
показать ответы
4

А причем здесь скам и эта вакансия?

раскрыть ветку (1)
То есть для вас нормально, что без договора вас как уже Джуна (что явно уже не бесплатно, так как Джуны получают от 30к в мск от 40) берут в штат, на бесплатную основу.
Вы жить на что будете?
Где есть гарантия, что вас не выкинут через 5 месяцев?
Если работа за бесплатно вас устраивает - можете идти.
Могу по разным отраслям ещё показать скам, где набирают в нелегальную сферу
показать ответы

что вы не в IT работаете

ооооп и проебался) То что я не в айти работаю для тебя тож было очевидно, да?)

раскрыть ветку (1)
Очевидно, что тебе нормально видеть скам на общедоступных площадках, и это норма для тебя
показать ответы
4

Скам это мошенничество. Мошенничества здесь нет, условия известны заранее.

Вот вам, кстати, "скам" на хабр-карьере

https://career.habr.com/vacancies/1000137484

https://career.habr.com/vacancies/1000137407

https://career.habr.com/vacancies/1000136379

Нашёл за пару минут, полистав две страницы

раскрыть ветку (1)
Итак, что не понравилось в стажировке от Solar и где ты видишь скам в этой стажке? Это Ростелеком - тем более со своими продуктами, как appscreener.
Про секретаря и администратора я вообще молчу, там тоже можно придумать разного, я за пол минуты тебе вебкам на хх найду. О чем тут говорить? Я изначально говорил за IT сферу, и с компанией
показать ответы
11

К заголовку - почему лучше искать работу в IT не на hh.ru

Ебать колотить) Найду херовое объявление на сайте - обхуесосю весь сайт) Умеешь - могешь)

раскрыть ветку (1)
Етить колотить, а других агрегаторов для IT нема?
Или есть какое-то уточнение прямо в тексте про это
Я могу ещё сотни вакансий с полным кидаловом предоставить, показав уровень работы хх)))
показать ответы
0

Ну так тогда сделай это. И подпиши хх гавно потому что вот вам куча примеров) И тогда слова не скажу. А так - гавно пост)

раскрыть ветку (1)

Так очевидно, что хх фигня для поиска вакансий в отрасли IT.
Доказывается одним словом - очевидно
Это, кстати, уже третий пост на тему хх, не нравится - не смотри, а я немного за контроль качества и без кидалова на общепризнанных и доступных платформах

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги