Это наверное потому, что там не растят черешню, помидоры и огурцы. Внезапно. Всё тащут из России, потому и дороже. Растят там водопады, святые места и горные источники и т.д и т.п. а! Форель есть местная
Это точно. Либо такси либо торгуют. Даже набережную строят негры. Не видел ни одного работающего абхазца.
отдыхаем в Абхазии
Меня одна эта фраза уже поразила, чего уж там про цены говорить...
Кстати очень понравилось. Отель, всё включено. Свой пляж, прекрасная кухня,аниматоры, бассейн, номера с кондиционером.
А старые или новые? Где-то на стыке между ними есть столовка неприметная такая, мы туда перед отъездом зашли, нам очень понравилось. А вот расфуфыренная столовка у пляжа в новых - отстой
А цены нс фрукты овощи там такие, потому что такое же привозное все, как везде, сами ниче не выращивают летом почти (за исключением себе на еду).
Где надо покупать ящик, в котором нижняя половина окажется гнилой и обвесят ещё на 5кг с ящика?
Ну слава Богу) А то что бомбят - ну что теперь, ты же не собираешься жить вечно)) Мне уже 54 скоро и сколько еще тех отпусков активных осталось. А без Западного Крыма я скучаю. В прошлом году не ездили - дом строю. А нынче собираемся - машину вот шаманю. Вчера жена говорит, мол как поедем то - ракеты. Я говорю - ну оставайся чо, я один поеду ))
Насколько я знаю, тем кто отдыхает в Абхазии можно ставить диагноз мазохизм, вам чем хуже тем лучше, поэтому зачем вы жалуетесь.
Приезжайте в Ростовскую область абрикосы а каждом дворе и вишня бесплатно , ещё шелковица ,осенью орехов полно Дон конечно холодный,но Цымлянское водохранилище прогревается хорошо,Хватит этих кормить .У нас нет только гор,зато есть всё кроме них.И овощи на рынке уже местные.
О, очередной мазохист. Интересно, как это вообще в голове возникает? Поеду в страну которую страной не считает никто вообще, там в море говно плавает и местные как звери себя ведут.
Спасибо, но я поеду в Крым с помидорами по 50 рублей, персиками местными по 110 и арбузами без косточек по 12. Если мне захочется посидеть в отеле и пожрать в их кафе - я и дома это могу сделать.
Я тут год назад мониторил на авито цены на сдаваемые комнаты по всей Абхазии летом - думал может съездить, детство вспомнить советское. Короче есть два варианта - с мебелью после смерти бабушки и с потолками из ОСБ и за все это ценник от 4000 до 7000 в сутки. Когда человеку пишешь, что у меня в курятнике такие потолки, он окуевший никчемный абхаз и идет он накуй, он отвечает, а что люди ездят постоянно им все нравится. Так что поездки в Абхазию это диагноз, я такой сделал вывод.
Его и не цепляют в воде. Его цепляют нажрамшись теплого арбуза на пляже грязными руками. Это миф туриста, типа хлебнул морской воды и дрищу уже вторую неделюю
Турист - ты для местных аборегенов ходячий кошелек и твои деньги должны быть их, на этом строится туризм.
"отдыхаем в Абхазии и немного в ахуе от здешних цен".
"Мы в первый раз. Пока всё отлично".
Определись уже.
Пиздец вы на отдыхе не отдыхаете, а пишете на пикабе, да ещё и негатив?
Неужели настолько там всё так хуёво?
+100.
Никогда не устану поливать гавном этот недокурорт и недострану.
Никогда не поеду туда больше.

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков