Трудовик
Был у нас в школе трудовик, звали его Дмитрий Всеволодович Сенчик. Ядерный был мужик. Даже не так - Мужик. Разумеется, как любой уважающий себя трудовик, он выпивал. Но пьяным его не видел никто, максимум с перегаром. А это их особый парфюм, как известно. К нам, пиздюкам, он обращался по фамилии, прибавляя "Господин". Сенчик сочетал в себе простоту мужика и дворянские манеры. Фразы "Господин Имяреков, ты лобзик держишь или хуй?" слышались часто, но это было как-то тепло и душевно.
Дело было классе в пятом. Мы с моим товарищем Кузей заполучили в столовой яблоко, очень похожее на жопу. Вот натуральная зелёная жопа, родинки только не хватало! Два мелких раздолбая, мы стали тузить друг дружку за обладание яблоком, крича и споря. Подошёл Сенчик, отнял яблоко. Посмотрел на нас хитро через затемненные очки. "Кусай!" - сказал он, буквально впихивая яблоко мне в грызло. "Теперь ты кусай!" - и Кузя тоже откусывает. "Ну все, вы одну жопу на двоих съели, вы теперь друзья на всю жизнь", сказал Сенчик и, посмеиваясь, ушёл.
Прошло двадцать лет. Я вспомнил этот случай, сидя вчера в гостях у Кузи и играясь с его сыном, моим крестиком.
Не соврал мудрый трудовик.
Первый мой пост тут
Школьный уголок
2.1K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.