Трудоустройства пост: динамо-фирма
Здравствуйте! Очередная коротенькая история о собеседовании и тупости. Правда не понятно чьей.
Итак, поехали! Больше месяца назад собеседовался я в компанию sms metallurgical service llc в г. Челябинск. С этой фирмой, а точнее с головным офисом в Германии я знаком не понаслышке, и поэтому отнесся к данному событию достаточно серьезно. Собеседования уже стали моими хобби, поэтому попадаю на них из чистого любопытства и призрачной надежды "выловить" что-то действительно стоящее.
Собеседование проходило по Skype и заняло порядка 60 минут. Насчет того, положительно ли прошло собеседование, сказать не берусь, но, есть ощущение что не очень, поскольку промазал с ответом на один вопрос технического толка. Далее, под окончание собеседования мне сообщили, что, мол, в последних числах апреля обязательно тем или иным способом мне сообщат результат собеседования.
Прождав 3 недели, решил сыграть на опережение и написать на один из двух мобильных номеров для контакта SMS с просьбой прояснить ситуацию по собеседованию. Ответа я не получил, и, уже через 2 дня решил позвонить на второй номер. Сделал я это дважды, но никто трубку так и не поднял. Более того, мне даже не перезвонили.
Легко допускаю, что я не понравился представителям компании, но зачем так откровенно "динамить" кандидата? Очередной раз убеждаюсь, что любая иностранная контора на нашей земле моментально перенимает навыки скотского обращения с сотрудниками, клиентами, кандидатами.