4

Трудо выебудни

Серия ТРУДОвыебудни

Итак, случай из того времени, когда я подрабатывала в копировальном центре по выходным.
- Да я в прокуратуру пойду! Вы мне обещали скинуть презентацию, а тут какая-то херня. Вы у меня попляшете, я добьюсь чтобы вас закрыли. Мне надо это уже сегодня сдать!!! Я этого так не оставлю, - раздавался крик из трубки телефона.
- Мужчина. Объясните, что случилось, что не так? Мы обязательно внесем правки и изготовим все в кратчайшие сроки, - ответила я вежливо, уже предполагая, что воскресная смена так легко не закончится.
- Я ничего объяснять не буду. Я вчера уже все объяснял, а мне ничего не сделали. Я вас засужу. Вы вообще не понимаете, мне это сегодня надо показать начальству…
Далее мужчина виртуозно оперировал трехэтажными конструкциями, как отъявленный строитель. Ну и меня понесло, если уж со мной так общаются, то я не могу отказать себе в удовольствии и не высказаться в таком же духе. Знаю - плохо, но что поделать, воспитание такое.
- Заканчивайте истерику и нехер меня тут на понт брать. Либо мы сейчас делаем ваш заказ, либо вы сегодня ничего не сдаете, - жестко проговорила я.
Я прям слышала в трубке как ошалел мужик. После чего начался конструктивный диалог. Оказывается он вчера заказал сделать презентацию в PowerPoint, под самое закрытие, девушка, взявшая заказ заболела и не смогла его выполнить. Также выяснилось что формат презентации ему особенно то и не нужен, просто они на работе всегда так делали. Предложила ему другой вариант - сделать брошюру предприятия, с изображениями и все в одном стеле. Через пару часов заказ уже был согласован и напечатан, мужчина остался доволен. Когда заказ получал проговорил смущенно «Вы уж извините, что я так на вас. Просто сроки горят».
Мораль сей басни такова, перед тем как начать истерить - убедитесь, что других вариантов не осталось, а то помом стыдно будет за свою несдержанность.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы