В основное время - программист.
Но если вас успокаивает мысль, что он дворник, а в вузах должны преподавать исключительно погрязшие в бюрократии стариканы, а не опытные специалисты - пожалуйста)
Ну что вы, какая там зарплата. Интерес тоже сугубо нематериальный.
Сейчас в комментариях вам намекнут, какой :)
А может муж тупой, просто в ВУЗах каждый третий препод туп как пробка, дальше лекции объяснить не может, как преподом стал не понятно
Тоже таких встречала.
Но тут практическая дисциплина, а у моего с опытом все в порядке.
Зарплата, что ли?))) Ну тогда они и вправду тупые)
Ну, знаете ли, 500$ за два-три раза отсветить на пару часов - это нормально, как по мне. Плюс возможность попилить гранты.
Есть ещё мотивации: разминка мозгов, легализация "серых" доходов, тупо собрать бабло со студентов за зачеты и "жены стареют, а студентки третьего курса – никогда". Выбирай на вкус, как говорится.
Нет, вы не подумайте: ни у кого не вызывает сомнений квалификация вашего мужа-программиста. Скорее, под вопросом его мотивация для участия в подобном мероприятии.
У всех знакомых, подрабатывающих в вузе преподавателями, мотивация была одна, и это не несение света знаний в массы :)
Зарплата, что ли?))) Ну тогда они и вправду тупые)
У моего чисто альтруистический интерес, ибо он сам в свое время от своих преподов офигевал. Только вот кто теперь поверит в искренность подобных намерений.