1544

Тротуар? Нет, не слышали

Посмотрите, как мило сегодня толпа водятелов неслась по тротуару в Питере, на проспекте Королёва у дома 53

Не стоять же в такой жуткой пробке, в самом деле

В ГИБДД отправлено, жду реакции. Они по одному заявлению будут всех заснятых ездунов банить, не знаете?

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий

"Они по одному заявлению будут всех заснятых ездунов банить, не знаете?"

Пфф они хуй забьют.

раскрыть ветку (116)
56
Какой алгоритм у пикабу интересный вырисовывается:

Если не обращался в органы - топ коммент: "На пикабу написал, дебил, а в органы сложно, кармодрочер?"

Если обращался в органы - топ коммент: "Да они хуй забьют"
раскрыть ветку (7)
11

Они просто плюсуют или минусуют те коменты где есть плюсы или минусы.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Где-то на пикабу было "исследование" (правда не помню, это перевод или оно проводилось именно на пикабу), где была выявлена закономерность: если у комментария уже есть плюсы, то его охотнее будут плюсовать другие. Если минусы, то охотнее заминусуют

раскрыть ветку (1)
2

Тоже заметил такую закономерность. Иногда пытаюсь комментарий вывести из минуса незначительного, если действительно что-то полезное/адекватное было написано.

3

А если в тексте написать "озвучу непопулярное мнение" то точно заминусуют.

раскрыть ветку (1)
0

Даже если у популярного мнения не будет ничего кроме "мнения толпы" и фраз "я так думаю, или мне так кажется", а у тебя будут ссылки на законы, действия судов в подобных случаях и ты будешь призывать к здравому смыслу, то тебя один хуй несчадно заминусят. Говорю по собственному опыту.

Ооо, да это человек-иксор

0

постоянно такое

6

Не, штрафуют, есть успешный опыт

78

До сих пор не очень забивали, но до сих пор у меня было "одно заявление - один водятел". Поглядим как они с комбо работают

раскрыть ветку (34)
16

Не важно, сколько их на видео. По поступившему сообщению об административных правонарушениях должна быть проведена проверка в соответствии со ст. 12 закона о полиции, установлены собственники транспортных средств и возбуждены дела об АПН.

Кроме того, на такое сообщение распространяются положения федерального закона 59-фз Об обращениях граждан, согласно которому они должны дать содержательный ответ.

то есть,если через месяц они напишут, что дела возбуждены, проводятся административные расследования и больше ничего не придёт, это повод вздёрнуть исполнителей через прокуратуру по факту нарушения сроков рассмотрения обращений граждан.

Тогда гаи будет бойчее работать по обращениям.

раскрыть ветку (4)
3

могут написать, что собственника не установить

могут написать, что на видео нет признаков АП

вариантов дохуя

один содержательнее другого

раскрыть ветку (2)
0

Э, тут в ветке шла речь о тех случаях, когда обращение принимают! Но Ваши два варианта не рабочие, если что. С собственником проблем нет - база. А АП это из разряда тех, что не требуют замеров (например стоянка ближе 3 метров от сплошной или пяти от ПП и т.д.) и т.п.

раскрыть ветку (1)
1

в первом случае мой косяк, не установить не собственника, а того, кто нарушил правил

во втором, ну вот для примера

https://gorodkirov.ru/content/article/parkovka-na-trotuare-z...

" При наличии снежного покрова, скрывающего бордюрный камень, определить границы проезжей части не представляется возможным."

на видео есть видно бордюрный камень? нет

0

Я живу недалеко в более адекватном ЖК, но там так же есть уебки , которые паркуются на тротуарах. Через день начал писать в гибдд заявы и вот начали приходить ответы, что мол возбудили апн и все. Они мне должны потом сообщить о результатах аль Нэт?

47

И ведь стоило одному поехать, как за ним грядка сразу пристроилась. А ведь едешь с такими рядом по улицам и не знаешь, что чмо/плевало на всех, едет рядом. А с виду нормальные вроде люди

И пробка то рядом и не пробка вовсе)

раскрыть ветку (14)
12
И ведь стоило одному поехать, как за ним грядка сразу пристроилась

и также стоило бы одному пнуть по двери - вся эта череда пидарасов встала бы, т.к. пидрила из пнутого авто обязательно остановился бы и вышел, получил порцию перца и кушал бы снежок в сторонке от своего авто и пробкой педерастов позади.

10
Это эффект разбитого окна. Стоит нарушить одному - и тотчас найдётся толпа желающих повторить, и у каждого в мозгу будет оправдалка "чур, я не первый!"
раскрыть ветку (1)
0

всё из-за отвратимости последствий, когда система не работает.

0
И ведь стоило одному поехать, как за ним грядка сразу пристроилась

с обочечниками даже херня.

Сука, я их больше чем квадракоптеры не люблю

раскрыть ветку (9)
1
А квадрики что тебе сделали?
раскрыть ветку (8)
1

Летают возле окон, зырят в окна

раскрыть ветку (1)
1
Это как не любить всех водителей потому что есть среди них те кто ездят по обочинам.
0
DELETED

Один написал,другой за тобой. Нет. Не заметил?

раскрыть ветку (5)
0

Что?

раскрыть ветку (3)
0

Что "Что?"?

раскрыть ветку (2)
0

Точно!

раскрыть ветку (1)
0

Да почему?

0
Что не заметил? Ты точно мне?
0

Всмысле не знаешь? Вообще-то это работает так: "едешь с такими рядом по улицам и не знаешь, что уважаемый человек/помогает всем, едет рядом"

10

надо было задеть первую машину и упасть, вызвать ДПС.

раскрыть ветку (8)
9
Я примерно так один раз сделал)) Шел по тротуару, навстречу такие же дети шлюх ехали, и одному из проезжающих я въебал плечом зеркало , разломилось пополам. Я заорал и начал гаи вызывать. Водятел сначала соглашался вызывать, типа я виноват что его задел (хотел, видимо, на дурачка сработать) только есть одно но, у меня за плечами ( или правильнее сказать, под жопой) больше 300 000 км пробега за 5 лет:) я начал вызывать, он начал паниковать. Так я стал богаче на 5000к))
раскрыть ветку (5)
6

Неплохо так, 5 000 000 (5000к) это в какой валюте?

раскрыть ветку (1)
8
В кувейтских динарах)) хотел бы написать что это автозамена или т9, но нет, это я лошок))
ещё комментарий

надеюсь, вы потратили эти деньги на новое видеооборудование для фиксации нарушений, а не на их мам

раскрыть ветку (1)
1
Конечно не на мам, мамки таких скотов абсолютно бесплатные.
ещё комментарии
2

Действеннее на каждого персональное заявление. Это не долго, шаблон делаете и только ГРЗ меняете в каждом.

раскрыть ветку (1)
0

Шаблонс в заявке ГИБДД не скопипастить ))) надо вручную набирать

0
О, так это юбилейный и граффити. Пипец конечно даунов развелось.
раскрыть ветку (2)
0

Это скорее спешат к Чистому Небу. С постройкой оного ебучих даунов в районе стало больше. Одни студии же в ЖК практически

раскрыть ветку (1)
0
Тогда бы с парашютной заезжали бы, светофор есть и пробку стоять не надо 😮 вы забываете ещё про Каменку, которой часть сдана
2

+100. Я пробовал. У меня все закончилось именно таким результатом.

4
вот потому только удар рублем - ключем и по бочине... Так сказать штраф с занесением сразу..
раскрыть ветку (67)
23

тогда эти мамкины бандиты сразу побегут писать заяву и рублем ударят по тебе. Чтоб такого не было - нужно увеличивать официальные штрафы в сотни раз. Нарушил скорость на 20 км не 500, а 50000 рублей. За еду по тротуару не 2000, а 200000. Сразу перестанут нарушать.

раскрыть ветку (66)
9

Да хотя б те 2к брали... убрать гайцов, поставить камеры и слать штрафы обочечникам, любителям стоять на переходе, ездить на красный.

раскрыть ветку (2)
0

Мобильные камеры по жалобам граждан, во.

0
DELETED
Это более здравое решение. Камеры висят вроде, и на скорость, и на рядность. А ощущение будто муляжи, ибо из года в год пиздец на этих местах.
7
DERG

Пока у нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения штрафы могут быть любыми. В первую очередь нужно не штрафы увеличивать, а добиваться неотвратимости наказания. Потому, что сами по себе 2к может быть и не большие деньги, но если их получать каждый день и по несколько штук, то через пару месяцев такого марафона даже до самых упертых начнет доходить, что что-то так делать нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

Та подобных уебков очень сильно действует запрет выезда за границу. Ссуться профукать отпуск и сами бегут оплачивать.

3

Не, так не гуманно, на по возрастающей, первый раз штраф, второй раз за месяц, штраф*10, третий раз лишение прав.

раскрыть ветку (1)
1

да, неплохой вариант

8

Пффф

Недавно была новость, что обсуждают вариант отмены разрешенных +20 км/ч сверх ограничения. В комментах 90% орали что "им бы лишь бы народ ободрать, почему я должен платить, штрафы нужны только чтобы депутаты наваривались" и все в таком роде. И ни один из этих комментаторов даже не задумался о том что можно просто не нарушать скоростной режим и платить штрафы и не придётся

раскрыть ветку (23)
6

Тут палка о двух концах. Ездил я этим летом на Байкал. Сам в Сибири живу, но все равно пять тысяч туда обратно накатал. По федералке часто идут ремонты. И часто стоят знаки мол ремонт, ограничение 70, через 50 метров ограничение 50, ещё через 50 метров - ограничение 30. Рабочих нет, асфальт идеальный, ограничение может длиться и 5 и 10 км. С одной стороны понимаю, что по идее надо конечно соблюдать, с другой ещё лучше понимаю, что надо головой думать и на дорогу смотреть, поэтому ехал 90 по таким участкам. А с третьей, меня за полтора года ни разу не останавливали)

И вообще, дорожники, какого хуя!?

2
Ну, видимо те 90 процентов просто имеют опыт движкния по нашим дорогам, где организация этого самого движения следует принципу "кабы чего не случилось". Если где-то было устанолен знак ограничения скорости, будь уверен, если обстоятельствп т дорожные условия изменятся, его никто не снимет.
раскрыть ветку (5)

Не буду уверена. Мы с мужем на машине объехали полстраны. От Томска до Мурманска и Крыма. И ни разу не видела я чтобы на свежеотремонтировнной дороге так и остался стоять знак с ограничением. По твоей логике у нас все дороги должны быть утыканы такими знаками, ведь их постоянно время от времени ремонтируют и ты уверен, что знаки после ремонта никто не снимает

раскрыть ветку (4)
0
Вы замечали знаки ограничивающие скорость на мосту в 20 км/ч? Я знаб несколько участков, только в нашем районе, где нужно до 20 сбросить с 90. Если ездить по правилам, там стабильно будут жёсткие дтп. Ладно хоть камер таи не ставят.
0

По твоей логике у нас все дороги должны быть утыканы такими знаками

моя логика тут ни при чем. Это факты. И да, утыканы. У нас трассу ремонтирлвали, и на обводной поставили знаки 40. Они там до сих пор. Дорога отличная, все видно на километры.

0

Херово смотрите. В Питере в районе у себя могу сразу два места назвать.  С 110 до 50 при идеальном асфальте, а чуть дальше 110 при сплошном пиздеце

раскрыть ветку (1)
0

Назови, сама в Питере живу, может тоже езжу по тем же местам

ещё комментарии
16
И пешеходов не забыть тоже. Пошла кегля в не положенном месте штраф 50000 тысяч, а если ещё и пьяный то ноги ломать и 15 суток. Вот тогда точно все по чесноку будет)))
ещё комментарии
1

Это получится имущественный ценз на совершение правонарушений на дорогах)

1

Перестанут те, у кого нет знакомых в нужных  местах...

раскрыть ветку (1)
0

Сомневаюсь, что у всех нарушаюших есть знакомые в нудевз местах

0
Ага, блядь, едешь по трассе положенные 90, опа, знак "20". Потому что снять забыли. Я так полагаю ты пешеход.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, я не пешеход. Автомобилист и мотоциклист. Именно потому что я каждый день вижу как люди безбожно нарушают у меня и бомбит. Когда был пешеходом мне было похуй на водителей от слова совсем.

ещё комментарии
0

У каждого чиновника есть начальник.

0

надо не банить ,а  *банить

страна терпил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы