2

Тринадцать дней без алкоголя

Серия Странный алкоголизм

Сегодня уже почти две недели как я не пью вообще никакого вещества содержащего молекулы этиловго спирта. Я несколько дней пропустил публикацию постов, было много дел, а с телефона писать как то совсем не хотелось.

Если подвести итог, то можно выделить несколько пунктов:

1. Наконец-то уже почти закончилась эпопея с завершением неудачного бизнес-опыта восьмилетней давности, оказалось нужно было сделать несколько небольших дел, которые откладывались месяцами... Вывод - стало легче решать задачи, которые не несут никакой фактической прибыли, но имеют фундаментальный смысл.

2. Почти дочитал книгу, Дубынина В.А. "Мозг и его потребности", которую начал читать еще в июне, осталась одна большая часть из девяти таких же больших. И на две трети прослушал книгу Атомные привычки, Деймса Клира. То есть стало легче находить время и причины для личного развития.

3. В семье всё прекрасно, контроль эмоций полнейший, и более того, негативных эмоций мало, любую ситуацию стало легко перевести в шутку или нейтрализовать. Это очень важно в большой семье из пяти человек. Семья стала счастливее.

4. Жена тоже почти перестала употреблять.

5. Опять же в работе стало проще планировать и решать рутинные задачи. Появились некоторые позитивные подвижки в развитии бизнеса, внедрение которые не было очевидным ранее.

Из минусов:

- утратился интерес к спорту. Не могу пока понять причину. Возможно более позитивный взгляд на жизнь, благополучие в семье и достижение положительных результатов в работе, привели к отсутствию тяги к спортивным эндорфинам. Короче, с этим вопросом надо разбираться - пузо расти начало.

- не всё так гладко идёт как хотелось бы - но это нормально.

Хочу поблагодарить комментаторов, которые говорили слова поддержки, это действительно ценно.

Далее планирую писать на эту тему раз в неделю

Тринадцать дней без алкоголя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры