Трибьют Брюсу Уиллису

Многие слышали, что легендарный актер сейчас находится в тяжелом состоянии. Хочется отдать ему должное и выразить бесконечную поддержку!

Целое поколение выросло на фильмах, где мистер Уиллис исполнял главные роли. Несмотря на то, что актер не имел груду мышц, как многие его коллеги по боевикам, наверное, не одного меня привлекает брутальный образ, которым актер наделял своих героев. Большинство фильмов, где снимался Брюс автоматически становились знаковыми, а его участие в проектах приносило успех. Эпоха уходит, но то время навсегда останется в сердцах многих из нас. Стык 80ых и 90ых принес огромный культурный скачок. Именно поэтому, современные диджитал артисты и продакшен мейкеры зачастую используют тот самый неповторимый стиль визуала и аудио.

Уже более десяти лет я пишу ретровейв и часто использую образы героев с VHS. В этот раз мне помогали коллеги по цеху Kir Stepanoff (ударные, клавишное соло) и Antoni Gutslasher (гитары).

Ох, как хотелось бы, чтобы Брюс расправился с болезнью и уложил её на лопатки как своих антагонистов в кино.

Здоровья и сил тебе, Брюс!

RetroWavers

1K постов3.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Одобряем музыку исключительно в стилях:

ретровейв / синтвейв / аутран / дримвейв / совиетвейв / дарквейв / хоррорвейв / колдвейв

Пертурбатор и другая электронная музыка малосвязанная с вышеуказанными стилями модерацию не проходит. Тоже самое относится и к композициям с ретро фм. У нас есть чувство стиля. Оставьте Сандру и Модерн Токин ностальгирующим олдам.