10

"Третья часть подарила нам...веселье"

"Третья часть подарила нам...веселье" Компьютерные игры, Игры, Final Fantasy III, JRPG, Видео, YouTube, Длиннопост

Приветствую. Обращение к тем, кто вообще читает такие посты. Парни вам хоть интересно? Я понимаю, что более новые версии по душе, но может всё-таки потерпите? Да в старых играх нет графики и так далее, но зато есть атмосфера.

Конечно все эти части установит только ностальгирующий критик, разве что, но знать о них, я думаю стоит. Вот я, например начал с 3 части. 1-2 пропустил в детстве, а в третью играл много. Правда не особо запомнил, ибо тогда на телефоне появились «Алоды» на Java которые, и проводил время в этой пошаговой игрушке.

Всё же я думаю многим будет интересно узнать, что же такое «Final Fantasy III». Если пришли за этим, то предлагаю узнать какие особенности есть в FF 3 по мнению самого ТС:

1.  На этот раз не противостояние повстанцев и имперцев, и даже не спасение мира. Просто пикничок где-то в пещере

2. Ну по крайней мере герои теперь интересные. Не беспомощные туристы, а сильные и хитрые воины!

"Третья часть подарила нам...веселье" Компьютерные игры, Игры, Final Fantasy III, JRPG, Видео, YouTube, Длиннопост

3. Хотя бы враги остались прежними. Гоблины выглядят как д….. достойные соперники. По крайней мере по некоторым промахиваешься не один раз.

4. Геймплей же, или бой выглядит примерно так как во всех частях. Есть возможность атаковать и защищаться. А ну и магия конечно же

5. В сундуках как всегда можно найти не оружие, или топовое заклинание, а…

6. А вот насчёт противников, не только гоблины будут раздражать. Помните мультик не львёнок на черепахе катался? Вот тёмная версия этой черепахи.

7. Помните Могучие Рейнджеры? Я теперь понял у кого они украли сценарий с «случайно становимся супергероями с кристаллами»

8. Даже игра уже открыто издевается над нами

9. А как звали вашего отца?

10. Вы отправляетесь на работу? Тогда вам нужно выспаться, в этот раз денег не нужно!

11. Ура, в игру добавили призраков!

12. Знаете, лучше бы не добавляли

13. И последнее: надеюсь вас также ждёт воздушный корабль Сида где-то в пустыне.

*Общий итог*

Вот такая она Final Fantasy III. Тут есть и отсылки, и юмор, и неплохой сюжет. Я бы советовал сыграть, но боюсь мало кто согласится))

Спасибо за внимание!

В бонус оставляю саундтрек

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.