80

Третий раз.

Поздравьте меня, через полтора часа я должен быть в военкомате на отправку. Надеюсь что хотя бы в третий раз меня заберут )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Удачи,чувак)Будь сильным=)
раскрыть ветку (12)
Спасибо) Вот почему когда сам идешь в армию, то тебя не забирают ? Я дома около месяца провелялся. И на работу не устроится и делать нечего дома.
раскрыть ветку (11)
А чего так тянет тебя туда?
раскрыть ветку (9)
Халява, сэр!
раскрыть ветку (8)
У тебя какое-то странное представление о халяве о_0
раскрыть ветку (7)
Ну а что? Поесть три раза в день дают, одежду дают. И работу придумают. А сейчас ещё и по две тысячи рублей ежемесячно дают. Живешь и никаких забот, не нужно принимать каких-то судьбоносных решений, как это приходится делать на гражданке. Ну разве не халява?
раскрыть ветку (6)
Скорее, низкооплачиваемое рабство.
раскрыть ветку (2)
Я бы не стал такую обязанность гражданина считать рабством.Рабство уже после армии,на работе
раскрыть ветку (1)
Гражданин обязан быть не долбоёбом, а это противоречит закону о воинской службы.
Ну в принципе, а дедовщина и все прилегающие, хотя ты прав я сам об это задумывался.Но в таком случае ты лишаешъся: интернета, гуляний с друзьями, ДЕВУШЕК! и еще некоторых радостей жизни.
раскрыть ветку (2)
Ну это уже смотря как и куда попадешь. Я связистом служил, интернет имел под рукой (который естественно сам организовал и платил). Дедовщины не видел практически. Девушки - это проблема, но и её решают разными путями, кому очень нужно. Ну и опять же, это всего лишь на один год. Стоит оно того. А те, кто кричали, что за этот год успеют вместо армии обустроиться на гражданке, таксуют до сих пор. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
Ну и в армии ты не обустроишься уж точно, только потеряешь время. Оно того не стоит
меня тоже три раза забирали, да так и не забрали, полтора года жизни почти впустую, не поступил из-за этой армии в универ, подрабатывал только, т.к. устроится на работу было проблемно, а вдруг заберут, один плюс, сдал в этот период на права B и C категории.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку