66

Тренировка ног в домашних условиях

Всем привет друзья! Многие из нас, особенно мужчины, привыкли больше уделять внимание верхней части тела (плечи, мышцы груди, бицепсы и т.д). Но, ни в коем случае нельзя забывать про ноги! Как говориться ноги - это второе сердце. Сильные и здоровые ноги - основа молодости и хорошего самочувствия.

Для того, что бы держать ноги в тонусе не обязательно ходить в тренажерный зал и приседать с огромными весами. Можно заниматься и со своим весом. Бегать или выполнять различные упражнения.

В этом видео я провожу тренировку ног со своим весом, которую можно выполнять в домашних условиях. Она не занимает много времени и все упражнения выполняются без дополнительного оборудования.

Думаю, что почти каждый сможет проводить подобные тренировки у себя дома. Самое главное это желание. Как на счет того, что бы уделять по 10 минут в день – хотя бы 2 раза в неделю своим ногам, ну или не только ногам, а просто тренировкам?

Это видео полной моей тренировки. Я выполняю 2 круга с небольшим отдыхом. Если вам требуется больше времени для восстановления ног, просто ставьте на паузу.

Тренировка составлена из эффективных упражнений для ног, которые нагрузят все мышцы.

PS: Друзья, это просто одна из моих тренировок для ног, а не учебное пособие. Возможно, кто-то из вас решит попробовать потренироваться, таким образом, или возьмет для себя, что-то на вооружение! В любом случае желаю всем быть в отличной форме и оставаться здоровыми! Удачи!

Физкультура и Спорт

7.5K поста15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги