Там большинство вообще без чувства юмора, ходят с непонимающими еблетами.
раскрыть ветку (18)
Да если б такое в фитнес залах творилось, я б первая записалась. А так да, ходят все как будто умерли вчера.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Откройте окна, у меня мнение.
Не проще сходить на стендап или ещё какое-то комедийное шоу?)
Везде свои задачи, везде платят деньги. Я плачу за транспорт и хочу с определенным уровнем комфорта на равне со всеми добраться домой, я не хочу слушать музыканта в электричке, я не хочу покупать ручки. Я не брал билет на концерт и не пришел в магазин. Так же и в спортзале, я не хочу смотреть на ебланские юмористические потуги, которых не просил. Я пришел бездумно качать мышцы и оторваться от быта и работы. А кто-то пришел осмысленно качать мышцы, считать подходы и т.д, он этим живёт. Нахер ему эти петросяны? Причем обычно эти розыгрыши/пранки куда хуже того что в посте. И поверьте, это всё смешно и интересно на экране, в реальности когда тебя отвлекают чем-то вот так, ничего хорошего.
Не проще сходить на стендап или ещё какое-то комедийное шоу?)
Везде свои задачи, везде платят деньги. Я плачу за транспорт и хочу с определенным уровнем комфорта на равне со всеми добраться домой, я не хочу слушать музыканта в электричке, я не хочу покупать ручки. Я не брал билет на концерт и не пришел в магазин. Так же и в спортзале, я не хочу смотреть на ебланские юмористические потуги, которых не просил. Я пришел бездумно качать мышцы и оторваться от быта и работы. А кто-то пришел осмысленно качать мышцы, считать подходы и т.д, он этим живёт. Нахер ему эти петросяны? Причем обычно эти розыгрыши/пранки куда хуже того что в посте. И поверьте, это всё смешно и интересно на экране, в реальности когда тебя отвлекают чем-то вот так, ничего хорошего.
ещё комментарий
Ага. Практически никто не улыбается, глядя на это. Более того, многие выражают крайнее неодобрение увиденным, очевидно предполагая, что это действительно тренировка по совершению тренируемых действий. Нам бы это показалось смешным просто потому, что встретить на улице чувака одетого примерно вот так - нонсенс. И тем более этот чувак не будет никого грабить. У них, очевидно, такое случается, вот им и не смешно.
раскрыть ветку (10)
Я понимаю людей которые неодобрительно смотрят на них, поскольку могу представить себя на их месте. Дело в том, что в зал люди ходят заниматься. По себе могу сказать, в зале я выкладываюсь на полную, и мне абсолютно пофигу кто чем занят, мне главное чтобы мне не мешали. Всем понятно что клоуны пришли туда эпатировать, а нормальные люди приходят туда поработать, и там не то настроение чтобы улыбаться.
раскрыть ветку (8)
Да, согласен, я бы посмотрел на них как на тех, кому заняться нечем. Но в большинстве своём они не мешали никому, кроме случая, когда блин стащили
Дело в том, что в зал люди ходят заниматься.дело в том что если такая дичь будет происходить каждый день, то конечно это будет мешать, но камон, это единичный случай, почему бы и не поржать.
В большинстве случаев пранкеры вызывают, как минимум раздражение, а смотрится это достаточно нелепо.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Или просто тик-токеры задолбали.
В этом же видео, мужик подошёл к штанге, а этот в маске блин с неё снял.
В этом же видео, мужик подошёл к штанге, а этот в маске блин с неё снял.