Требуется пояснительтная бригада1
Что на Авито считается оскорблением других пользователей ? Слова дурень, псих, школьник и подобное это оскорбления? Или нет? Почему такое в целом получаешь в сообщениях, как Авито это пропускает? Или это как то выборочно работает?
А слово клоун тоже оскорбление? А почему пишешь в ответ, адресом ошиблись, цирк уехал, и клоуны тоже - это уже оскорбление, и прилетает бан чата?
Почему это спрашиваю, потому что регулярно люди оформляют Авито доставку на те или иные товары у нас в организации, и на простые безобидные вопросы, связаные по этой же доставке и по заказаному товару - у людей почему случаются приступы агрессии, накатывает волнами и какая то странная неадекватность и неприятие банальных вопросов, и дерзость типа, хули ты мне пишешь...хули ты несешь ?
И выходит парадокс...
1.Например, если ты просто отправляешь заказ Авито доставкой, не уточняя, и в целом не общаясь с клиентом: - а вам точно все подходит, все верно выбрали?, а человек получает и отказывается, ибо ему реально не подходит, а потом кидает притензии, типа вы гавно, ничего не уточнили, че вы не клиентооринтованые такие, а ?...
2. А если ты уточняешь, например, спрашиваешь, все параметры сверили, все подходит? человека тут же начинает бомбить, типа ты че школьник, тебе пять лет чтоли а? че у тебя пэмээс (хотя при чем тут это вообще это загадка).
Вывод какой? Вывод, что все не угодишь, что так вилы, что так… И что люди деградируют со своей шизой навязаной, я клиент - я всегда прав.
И самое что интересное, если ты культурно отвечаешь или игноришь, то такие чудики еще больше хейтят, маты, грязь – как за задрасти. А отвечаешь в их манере, типа, увы, при таком походе – ничем помочь не можем, начинают жаловаться, писать отзывы, что их обозвали клоунами ))