Всё хуйня, пруфов не будет, но меня в шесть лет на мусорной машине до городской свалки и обратно возили один раз. Около часа заняло))) просто понтуюсь!
Мы тоже в детстве в деревне на поле ходили, где уборка урожая происходила. Так было круто кружок на комбайне проехаться.
Зил 130? У нас сосед на ней работал. Когда по дворам ездил мусор вывозить, то мы тоже с пацанами в кабине сидели. Клёвое время. До сих пор помню наклейку полуголой бабы на синей панели ).Вроде Сандра была )
Мой дедушка в совхозе работал на бензовозе Зил 131 трехмостовый,переделанный с военного.Гур,Подкачка шин из кабины.Так я с ним в степь на заправку совхозных тракторов ездил-а там мне он давал порулить ,правда сидя на коленях.Лет 6 мне было,но руль крутился легко,а еще он периодически подруливал.Жара стояла дикая,внутри он тоже металлический,но кайф до сих пор помню.А еще помню вкус тыквенного сока,которым меня угощали поварихи,кормившие трактористов.Волгоградская область если что)жара там дикая
Меня в 26 лет мусоровоз в Испании полночи катал, тоже незабываемые ощущения. А потом мы нашли мой отель.
Мой батя был машинист дальнего следования. Однажды, лет 8 мне было, взял меня с собой в поездку. От Москвы до Скуратово и обратно. Я прям в кабине ЧС7 ехал и гудел встречным поездам. Около суток заняло)))
Я в детстве часто на самосвалах и говновозках катался, с батей в лес так ходили, выйдешь на трассу и голосуешь, в ту сторону только самосвалы на карьер ездили, и говновозки в тундру говно сливали. Помню в основном были мазы, камазы и кразы.
А я на КАМАЗе с дядькой песок возил с карьеров на постройке новой дороги.
у друга дед на скорой помощи ездил, мы с ним внутри сидели и расспрашивали про всё
Ты,когда не материшься, просто прекрасен!!! А, когда твоя речь засыпана мусором,-ты,такое же гавно, как и многие. Задумайся!

Короткие видео
2K постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Из-за действий модераторов группа закрыта.