Трахни меня в ж#пу, Господин

Одна громкая история на Пикабу, которую я обнаружила лишь сейчас, толкнула меня написать этот небольшой текст наперекор единогласному обвинительному приговору женщине.

Суть той истории в том, что в целом-то неплохой, работящий муж начал подозревать жену в неверности.

Принялся за ней следить, вскрыл ее переписку, и был шокирован до самых глубин своей души всем, но больше всего обращением его жены к другому мужчине: "Мой господин!"

У них брак, дети, он - добытчик. Во всем её обеспечивал. Столько всего вместе прошли. Оба уважаемые люди за 40. И вот есть он - муж, отец ее детей. А какого-то левого мужика, которого она знает меньше года, неблагодарная супруга зовёт Господином, и в красках расписывает как у неё анус пульсирует в предвкушении встречи.

А у мужа это особый пункт! Он еще помнит, как по молодости ему как раз очень интересно было жену в попку драть. Но жену ему отказывала. А у этого левого типа на 1.500 знаках в красках х#й вымаливает для своей жопы.

Всё это дяденьку травмировало и он выгнал свою бабу на мороз без права на прощение.

Здесь я хотела бы обратить внимание аудитории, что "настоящую правду" могут раскрыть только трое участников истории. И у всех троих правда будет своя, и будет отличаться кардинально.

Муж, который, написал свою шокирующую историю в интернете.

Жена которая предпочла не высказываться, а исчезнуть из соцсетей.

И повелитель жоп.

Правда в том что ситуация могла бы считаться скользкой, если бы жена с самого начала решительно действовала в тёмную, зная что вообще-то у неё понимающий муж с которым можно обсудить самые интимные и деликатные темы.

Но здесь ситуация была абсолютно однозначной.

Жена с огромным напором в течение долгого времени разными способами пыталась донести мужу что ей чего-то недостает до такой степени, что это угнетает её психику, а само ощущение от жизни превращает в нестерпимый кусок пресной галоши, которую невозможно проживать.

По ДЕЛАМ даже из его описания, становится ясно, что она его ценит и видит его вклад. То есть это не тот случай когда жена ох#евшая королевна. Она ему готовила, его обстирывала да в целом нормально обслуживала и вела дом.

Но в попку она ему не давала.

Тут не могу знать, но могу фантазировать, что он уже за последние 20 лет её и не спрашивал особо, а в самом начале знакомства, когда она наоборот сама хотела попробовать в попку, он сделал всё до такой степени неправильно причём как настоящий сокол, что никогда не промахивается, уверена сделал все неправильно целой серией попыток подряд не обращая внимания на реакцию жены и тема заглохла.

И вдруг в результате случайной активности его жена начала "изменять" ему, и тайно пару раз в неделю ходить к левому мужику, чтобы они там вместе как-то покуражились и она могла пополнить заряд батареи, на котором вывозила это серое безрадостное существование с этим предельно скучным мужем и обслуживанием без обратной эмоциональной связи, потому что он или на работе или устал. И вообще, он же тоже работает.

Муж оказался неплохой, но недоговороспособный и глупый, а жена приняла решение за него.

По большому счёту, супруга приняла благое решение за супруга, не способного оценить реальность адекватно.

Тетенька должна была лучше шифроваться и не отвечать мужу обидками в те редкие минуты, когда это вечно не обращающее на ее эмоции и ее саму жрущее и срущие животное, наконец пыталась в какую-то ласку и любовь. Но не стреляйте в музыканта. Он играет как умеет.

Ей не стоило его холодно игнорить. Он тоже не просто так стал таким скучным, какой есть. Он заебался по жизни. Но и она тоже ЗАЕБАЛАСЬ. И с этим нужно было что-то делать.

Жена поступила не идеально. Но её можно понять и она попыталась сделать экологичным то, что таковым не было изначально в силу неидеальности мира и людей. Если принимаешь за другого такие решения, потому что он NPC, которым нужно манипулировать как куклой, а не живой игрок, с которым можно на любую тему поговорить словами через рот, то должен принимать и последствия. Что его бывшая супруга с честью и сделала, не отвечая на унизительные публичные куколд-подробности, которые дяденька решил за всех троих участников опубличить и посмаковать толпой людей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы