291

Традиционное поздравьте с ДР, только грустно...1

39 лет, ни семьи, ни детей, ни машины, съемная квартира и вечная гонка за успехом.... зато з.п. 200. тыр., скоро будет 250-300... айтишник... Лучше 30 вместе, но душа в душу... да вот время ушло.

Не дай Бог никому такой судьбы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
439
Немножко случайно
Автор поста оценил этот комментарий

Ты дибил? Хочешь семью - ноги в руки и вперёд. 39 лет для мужика вообще не возраст для создания семьи. Тебе же детей не вынашивать

раскрыть ветку (61)
106
Введите текст

Он же месяц назад писал:

Черт побери, ко мне в дом женщина может заходить только по причине уборки или готовки, либо по моему желанию для моих мужских утех.

Нихуя он не хочет, кроме как поныть, да плюсиков срубить

раскрыть ветку (10)
29
Так это он?? Вот ведь что заслужил, то и имеет.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
17
Немножко случайно

Ну, тогда вопросов больше не имею)

7
бонсай из сосны

Прикольно, а ссылка есть? Я бы пометку сделала

раскрыть ветку (5)
5
Введите текст

самый первый его пост Интересно про мужчин

раскрыть ветку (1)
7
бонсай из сосны

Потрясающий кадр! спасибо)

0

Пометку о его зарплате? (:

раскрыть ветку (2)
5
бонсай из сосны

Нет, 200-250к для айтишника - не так много, чтобы запоминать. По крайней мере для разработчика, я хз, чем именно он занимается.

раскрыть ветку (1)
5
Он ноет на пикабу
30

нахер ему семья он не прокормит их если при зарплате 200 не смог взять квартирку

раскрыть ветку (21)
Немножко случайно

Если бы я не был женат я бы вообще жил с родителями, смысл себе вообще покупать квартиру или снимать?

раскрыть ветку (20)
18
Т.е. предки не имеют права отдохнуть от ребёнка?
раскрыть ветку (1)
Немножко случайно

Право имеют

13

Сорокалетние мамины пирожочки так и рассуждают. А все потому что их не выперли в общагу в 18.

Смысл в том, чтобы повзрослеть и иметь свой угол. Самому себе стирать, готовить, штопать трусы, снимать показания счетчиков, разбираться с текущими трубами, краном, управляйкой и т.д. Учиться ценить личное пространство и решать жизненные проблемы. Звать гостей, когда хочешь, отдыхать одному в тишине, когда хочешь. Те, у кого психика развивается соответственно возрасту, это понимают. Я всех маминых корзЫночек при знакомстве отметала тут же. Нафиг мне надо унижаться, дожидаться приглашения в квартиру, "когда мама не против", "мама уедет" и т.д. Семейные чаепития с его мамо мне и подавно не нужны. У меня муж еще в 19 от родителей свалил и жалеет, что не в 17. и это было еще до всяких отношений. Человек сам хотел взрослеть, а не ждал "вот девушка появится, и тогда от тити оторвусь".

Я еще понимаю, когда девушка боится от мамы уехать, особенно - в другой город. Страшно и т.д. Но у нормального мужика, по-моему, желание свинтить от родителей должно появиться вместе с юношескими прыщами.

раскрыть ветку (17)
Немножко случайно

Вопрос нахрена? Я живу в своей квартире уже лет 14, гости к нам приходили дай бог раз 5, в остальное время мы встречаемся в общественных местах.

Я за 50-60 тысяч, которые буду отдавать за квартиру, лучше буду отдавать родителям и ещё найму уборщицу, которая будет стирать, гладить и убираться в квартире. А кушать буду не фастфуд галимый, а вкусные блюда которые мне мама с любовью приготовит. Зачем всего этого лишатся? Когда женился уехали в свою квартиру, чтобы жена была хозяйкой в своём доме. А свидание у нас так же проходили вне дома - парки, кафе, театры выставки и тд. Смысл девушку домой вести, чтобы деньги сэкономить и угостить пельменями?

раскрыть ветку (16)
5

И секс у Вас тоже, конечно, в парке был?)

раскрыть ветку (9)
Немножко случайно

Секс у нас был только после свадьбы, а если надо было бы блядей потыкать легче было бы номер снять, чем ради этого квартиру на отшибе.

раскрыть ветку (8)
7

Вы случаем не из тех православных, у которых "секс после свадьбы", но зато всех остальных бл@дями называть - пожалуйста?

Нет, Вы точно не повзрослели, порядочный Вы наш. А судя вот по этому скрину, у Вас явно что-то не то с головой. То у Вас "секс после свадьбы", то "оприходовать в лесу".

раскрыть ветку (7)
Немножко случайно

Блядство это определённая манера поведения, не ведёшь себя как блядь значит ты не блядь, это же вроде просто. Я не православный.

По молодости много чего можно вспомнить, жалко детям не расскажешь) опять же, может я бы как и все тоже блядствовал, ведь в современном мире это норма поведения, просто мне повезло встретить девушку в нужное время, которая была чиста и целомудренна, и я сделал все, чтобы она обратила на меня внимание и выбрала меня в качестве своего мужа, а заруба там была знатная, между моим предложением и свадьбой ей ещё два человека делали предложение.

раскрыть ветку (6)
6

У Вас прямо любовь к этому слову. А еще - желание всех потыкать куда-то носом, поставить диагнозы и т.д. Вот как на скрине хотя бы. "Я-я-я головка от часов Заря, я самый умный, самый правильный, секс после свадьбы, а вы дебилы, вы херню несете,..."

Жаль мне Вашу жену. Идите в бан со своими театрами и парками. По выставкам мотались, а собственная культура упала ниже плинтуса.

раскрыть ветку (5)
Немножко случайно

Женщины) сама пришла, сама кинулась доказывать, что права, не вытянула разговора и ушла, гордо бросив какашку) спокойной ночи, милая 😘

раскрыть ветку (4)
4

Вопрос в желании жить отдельно и взрослеть. У Вас мозг по-другому устроен, Вам этого не понять. Если родители не слепоглухонемые парализованные инвалиды и в состоянии себя прокормить, то 50-60 тысяч можно вкладывать в себя и свое будущее жилье. Ипотеку, например, взять, и жить в своей квартире. Есть, конечно, уникумы, которые и в 50 с мамкой живут, сдавая бабушкину трешку и даже не работают. Каждому свое.

А я лучше куплю посудомойку и стиральную машину раз в 10 лет, буду раз в день нажимать кнопочку и идти смотреть кино, пока посуда моется, белье стирается, чем отдавать какой-то тете деньги за то, что это же сделает она. Вряд ли у вас, когда вы с женой встречались, был коттедж на 500 квадратов, и семеро по лавкам. Вполне могли и сами раз в неделю ведро воды налить и шваброй повозюкать.

Знаете, у моего мужа как-то хватало денег и квартиру скромную снимать, и продукты для вкусных супов покупать. И это не миллионы. Прикиньте, на те деньги, что часто стоят пельмени, можно купить вкусного мяса и поджарить с овощами.

Мне лично после работы не усралось переться в парк, театр и на выставку. Я хочу прийти домой, нормально помыться, приготовить поесть и общаться с человеком в приватной обстановке. Для парков и музеев есть выходные. А выходные тоже бывают дождливые, прикиньте. А еще зимой темнеет рано. И месить говно в парке, отработав в офисе 10 часов, не всегда приятно. И сосаться в подъездах и на эскалаторах - тоже. Мне это приятно было делать в нашем, личном месте, куда никто, кроме нас, не зайдет.

Я бы лучше сняла угол, чем в ресторанах бабки оставлять. Разочек-два в месяц можно, но на постоянного основе мотыляться по паркам и кафе после работы - нет уж.

А так, как Вы, рассуждал мой знакомые 37 лет. "Зачем от мамы съезжать? Я женщину могу в отель позвать". В ответ на мое "Отель стоит минимум 5 к в сутки. Если ты зовешь женщину хотя бы раз в неделю - это уже 20 к. За 20 к ты можешь снять комнату и зажить один, не согласовывая визиты женщины с мамо". Не захотел съезжать) это ж себе самому придется трусики стирать).

раскрыть ветку (5)
Немножко случайно

У вас просто какая то очень глубокая психическая проблема, что вам надо обязательно показать, что вы сильная и независимая. Мне это нахер не надо, я и так знаю, что я смогу все это себе позволить, вопрос только зачем? С женщиной, будь то мама или жена, жить значительно приятнее в доме, чем без женщины, а свидания до свадьбы нужны не чтобы украткой письки друг другу теребить, а чтобы узнать друг друга, проявить эмоции и стремления, понять, как человек ведёт себя когда ему хорошо и когда плохо, и будешь и сможешь ли ты её терпеть. А вот женишься и тогда уже и домашние посиделки вдвоём, и интимная обстановка - в общем медовый месяц длинною в жизнь.

раскрыть ветку (4)
6

Может, Вам лучше русский подучить "украТкой"? А то пока по театрам да выставкам ходили, школьную программу позабыли.

Идите подальше, пожалуйста, со своими долбанутыми диагнозами доморощенного психиатра. У Вас, я смотрю, Все неправы, судя по Вашим постам. Вы всем психические проблемы ставите. У Вас то один "херню пишет", то другая "дура". Один Вы умный со своим "не приходить в гости до свадьбы".

Прикиньте, можно просто сидеть дома рядом, обниматься, целоваться, разговаривать обо всем. И не лезть в штаны. И это может быть гораздо приятнее наматывания кругов по городу и многочасовых хождений по выставкам после работы.

Мотать усталую после работы женщину по паркам и выставкам - норм.
Посидеть вдвоем за чашкой чая дома, приготовить ужин и посмотреть кино - ужас, ужас, грех великий.

раскрыть ветку (3)
0
Немножко случайно

Логично, ведь в основном отвечаешь на посты, где ты не согласен с мнением тс, а где согласен просто ставишь плюсик.

Можно, я не спорю, и я очень люблю это с женой делать, когда дочь в гостях или заснула.

Я может открою вам тайну, но люди могут купить себе автомобиль, чтобы пешком не ходить иди заказать такси, а когда устали, можно сесть на летней веранде, взять себе вкусного тёплого чая и сидеть разговаривать. Можно поехать в отель за город или на море, там сидеть и разговаривать тоже достаточно хорошо, и приятнее чем дома. В конце концов женщин же надо выгуливать, так как нормальные женщины, не задолбанные на работе, отдыхают в социуме

раскрыть ветку (2)
4

Идите подальше, пожалуйста. Вы хамло, с которым разговаривать даже мерзко. С целомудрием носились, как курица с яйцом, а нормальной манере общения так и не научились.

раскрыть ветку (1)
Немножко случайно

Тебе милочка отдыхать надо после работы, а не в интернете гадить.

55
DELETED

Просто человек без фантазии и воображения, скучный. Не понимает своего счастья. 98 процентов женатиков, не раздумывая, поменялись бы с ним местами

раскрыть ветку (4)
4
Да ну на хрен с ним меняться. Личная жизнь сложилась. Ребёнок растёт, радует. Жена умница, доход в сезон в х 10 выше чем у ТС. Вероятно, я в 2х процентах, что меняться не готовы. Красуется наш тс, а не плачется, но тут как всегда вопрос уровня окружения.
раскрыть ветку (3)
0

Что есть сезон?😀

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Закладки летом идут лучше, наверное

0
Активного строительства, с апреля по декабрь. Если интересно, вся инфа в постах профиля.
5

Какая семья?! ВЫ о чём?!
Это олигофрен, собирающий "плюсики", и пишущий всякую чушь..

3

Ждет когда в айти начнут ещё в соц пакет домом к мск семью выдавать

8
Да вот хз. Образ жизни уже стал привычкой и очень сложно будет поменять все
0

Дружок, ты сколько отработал, лет 20? Тебе ещё 25 работать до пенсии.

Живи в кайф - путешествуй, учись новому.

раскрыть ветку (1)
Немножко случайно

У моего поколения пенсии не будет, по крайней мере не в том виде как сейчас

0

Ему некогда он постики на пикабу пишет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы