Тоже читаю и думаю: - "Ну ладно вода, бревна, даже удары током.... теоретически можно потерпеть, но вот бетонная труба, когда не видно просвета... тут бы я скорей всего сошел..."
я писал - ребята давят на психику. И все чаще ловишь себя на мысли: "Нетнетнет.. только не сюда.. только не это!". Но идешь все равно. В трубе как в воде - выход один - в конце. Нельзя просто из нее телепортироваться. И обратно не вылезти - только вперед. А когда вышел из нее - уходить с испытаний нет больше смысла, ты прошел
Не все так страшно. И током шарахало, и в болото с трясиной с 5 метров прыгали (кстати до этого ни разу в жизни не прыгала, но переборола страх), и в туннеле темном без света лезли (только у нас туннель тонкий был выроют в земле, поэтому ползли по грязи внутри), и в бассейне, наполненнлм льдом плавали погружаясь с головой. Мы подошли к этому забегу (бежали 20 км) с позитивом и показалось все легко. Короче, у кого есть возможность поучаствуйте-не пожалеете. У нас эти соревнования называются Tough mudder, серия этих соревнований почти по всему миру проводиться.
да, по всему миру, так и есть. Многие сначала хотят пройти более лайтовый TM перед TG. Мне очень много про это рассказывал мой немецкий друг из поста. По его словам - Tough Guy сложнее раз в 5. Лично я проходил только одну такую полосу, сравнить не могу. Томас - крайне сильный, тренированный спортсмен.
Сложнее только за счет количества препятствий. У нас поменьше их было. Еще участвовала в другом соревновании на 5км. Ты цепляешь на себя на липучки 4 красные лентяи бежишь по таким же препятствиям, только во время пути на тебя нападают зомби и пытаются отобрать красную ленту/жизнь. Мало того, что ты ползешь по болоту в туннеле и пытаешься в дырках вылезти вдохнуть нормально воздуха, а там на тебя нападает зомби.
Бить нельзя, надо убегать, уворачиваться. Мы командой работали, кто-то отвлекает, остальные в это время пробегают. Вроде всего 5 км, но в вечном напряжении, чтоб зомби жизни не отобрали. Фотки постараюсь найти сегодня.
Трубы это перебор, слишком опасно, если там и вправду тесно, что нибудь сведёт и всё, болевой шок, потеря сознания, часа через 4 поймут что кого то не хватает, а будет поздно. И человека от туда хрен достанешь. Трубы это единственное куда бы я не полез. В остальном как я понял главный враг это холод.
Не думаю, что часа 4 не будут знать о твоем местоположении( в принципе вся трасса 3 с лишним часа заняла, а трубы далеко не первое испытание) Кто-нибудь в любом случае поползет за тобой, заметит, что человек без сознания и поползет назад или скажи тем, кто сзади, что человек в отрубе.
Всё равно трубы это самое страшное на первый взгляд
16
DELETED
конечно не бетонная труба, но когда были на родосе, я поперся в 7 источников :) Это такой туннель, 150 метров, без света и вода по щиколотку, мне там пришлось идти согнувшись и постоянно цеплять плечами.
Вот он, родимый. Крики совсем маленьких детей, застревающие взрослые с талией Винни-Пуха. Темно, холодная вода, узко, но больше всего боишься, что кто-то попрет назад. Зато бесплатно!
Нельзя исключать вероятности, что тот, кто "наткнется на тело", сам тоже станет "телом". И так по цепочке, пока труба не будет полностью забита телами.
маску можно точно. Да и фонарик, я уверен, - не отнимут. Но он кроме трубы тебе нигде не пригодится. А в трубе ты проведешь пару минут, а ползти только прямо все равно
Ага, понял. Пасиба. И еще момент: есть ли возможность пройти дистанцию ни разу не долбанувшись током? Честно, все окей, но, лично для меня, не много на свете вещей хуже удара током. 2-й вопрос: какая экипировка, если не тельник и армейские штаны, будет наилучшим решением?
Больше, чем из института)) Ну, если серьёзно - пощекотать нервишки - это приятно) и все эти ужастики, американские горки, парашюты и т.д. неплохо помогают в этом)
не думаю, что получится без тока. Есть места, где это неизбежно. Но вы можете намотать на себя кучу одежды поверх гидрокостюма и ток вас не достанет) Экип - термобелье, футболка, шорты, перчатки.. Как-то так
А мне как то, по работе пришлось проползти по 1 метровой кабельной металлической трубе, наполовину заполненной водой, и на четверть илом, находящейся на глубине примерно метров 7, с концом кабеля в руках, под сортировочными ж/д путями, метров 200, причем это тоже было зимой, и постоянно прибывала вода, мы ее конечно постоянно откачивали помпой, так что уровень не увеличивался но все равно было очково, вдруг помпа откажет, или еще чего))