4116

Tough Guy 2014 #2

26 января 2014, UK. "Самое жестокое легальное испытание в мире", часть вторая.
Tough Guy 2014 #2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий
Ведь знаю, что это тяжело и очень трудно, но мне чертовски сильно захотелось тоже испытать себя.
раскрыть ветку (51)
147
Тоже хотелось, пока не увидел испытание с бетонными трубами. Всегда боялся застрять в таких, и ведь никто не поможет.
раскрыть ветку (48)
79
Тоже читаю и думаю: - "Ну ладно вода, бревна, даже удары током.... теоретически можно потерпеть, но вот бетонная труба, когда не видно просвета... тут бы я скорей всего сошел..."
раскрыть ветку (26)
62
я писал - ребята давят на психику. И все чаще ловишь себя на мысли: "Нетнетнет.. только не сюда.. только не это!". Но идешь все равно.
В трубе как в воде - выход один - в конце. Нельзя просто из нее телепортироваться. И обратно не вылезти - только вперед. А когда вышел из нее - уходить с испытаний нет больше смысла, ты прошел
раскрыть ветку (14)
50
Не все так страшно. И током шарахало, и в болото с трясиной с 5 метров прыгали (кстати до этого ни разу в жизни не прыгала, но переборола страх), и в туннеле темном без света лезли (только у нас туннель тонкий был выроют в земле, поэтому ползли по грязи внутри), и в бассейне, наполненнлм льдом плавали погружаясь с головой. Мы подошли к этому забегу (бежали 20 км) с позитивом и показалось все легко. Короче, у кого есть возможность поучаствуйте-не пожалеете. У нас эти соревнования называются Tough mudder, серия этих соревнований почти по всему миру проводиться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
43
да, по всему миру, так и есть. Многие сначала хотят пройти более лайтовый TM перед TG. Мне очень много про это рассказывал мой немецкий друг из поста. По его словам - Tough Guy сложнее раз в 5. Лично я проходил только одну такую полосу, сравнить не могу.
Томас - крайне сильный, тренированный спортсмен.
раскрыть ветку (8)
22
Сложнее только за счет количества препятствий. У нас поменьше их было. Еще участвовала в другом соревновании на 5км. Ты цепляешь на себя на липучки 4 красные лентяи бежишь по таким же препятствиям, только во время пути на тебя нападают зомби и пытаются отобрать красную ленту/жизнь. Мало того, что ты ползешь по болоту в туннеле и пытаешься в дырках вылезти вдохнуть нормально воздуха, а там на тебя нападает зомби.
раскрыть ветку (7)
14
Думаю, что сложнее также из-за разницы температур воздуха/воды во время соревнования?
раскрыть ветку (3)
0
Сложнее вылезать из ледяной воды на сильный ветер с градом, так промерзаешь, что уже ничего не чувствуешь до финиша.
раскрыть ветку (1)
2
Ну, да. А на судороги можно просто не обращать внимания. :)
У нас было в районе 14-15 градусов и к счастью без града.
0
И как от зомби отбиваться? Не бить же его в реале, игра все же как-никак=)
раскрыть ветку (2)
1
Бить нельзя, надо убегать, уворачиваться. Мы командой работали, кто-то отвлекает, остальные в это время пробегают. Вроде всего 5 км, но в вечном напряжении, чтоб зомби жизни не отобрали. Фотки постараюсь найти сегодня.
раскрыть ветку (1)
0
Хмм, интересно=)
5
здесь, кажется, тепло?
раскрыть ветку (1)
0
14-15 градусов.
1
какие-то вы там все чистые
раскрыть ветку (1)
Препятствия разные были. В болото например прыгали после бассейна со льдом вот и очистились немного.
17
Трубы это перебор, слишком опасно, если там и вправду тесно, что нибудь сведёт и всё, болевой шок, потеря сознания, часа через 4 поймут что кого то не хватает, а будет поздно. И человека от туда хрен достанешь.
Трубы это единственное куда бы я не полез. В остальном как я понял главный враг это холод.
раскрыть ветку (2)
4
Не думаю, что часа 4 не будут знать о твоем местоположении( в принципе вся трасса 3 с лишним часа заняла, а трубы далеко не первое испытание)
Кто-нибудь в любом случае поползет за тобой, заметит, что человек без сознания и поползет назад или скажи тем, кто сзади, что человек в отрубе.
раскрыть ветку (1)
11
Всё равно трубы это самое страшное на первый взгляд
16
DELETED
конечно не бетонная труба, но когда были на родосе, я поперся в 7 источников :) Это такой туннель, 150 метров, без света и вода по щиколотку, мне там пришлось идти согнувшись и постоянно цеплять плечами.
раскрыть ветку (5)
11
Тоже был в этом туннеле, но мне кажется, что он ничто по сравнению с этой адской трубой
раскрыть ветку (4)
32
Вот он, родимый. Крики совсем маленьких детей, застревающие взрослые с талией Винни-Пуха. Темно, холодная вода, узко, но больше всего боишься, что кто-то попрет назад. Зато бесплатно!
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
А где этот тоннель находится?
раскрыть ветку (1)
2
Греция, Родос, Epta Piges. Раньше тоннель использовался для подачи питьевой воды с источников.
0
а у нас все светили телефонами и были не интересно(
3
С дистанции или с ума?
2
Да еще и скользкая, и руки-ноги замерзшие - ползти-то трудно и тесно.. Чееерт, аж сердце в пятки уходит, как представлю, что застрял в такой.
42
Я вот задумалась, а если человек потеряет сознание прямо внутри, то какая-то система по отслеживанию и вытаскиванию должна быть...
раскрыть ветку (19)
103
за ним поползет следующий, наткнется на тело и крикнет волонтеру.
раскрыть ветку (18)
143
"наткнется на тело" - жуть
раскрыть ветку (2)
74
Нельзя исключать вероятности, что тот, кто "наткнется на тело", сам тоже станет "телом". И так по цепочке, пока труба не будет полностью забита телами.
раскрыть ветку (1)
97
Сразу вспомнились эти карандаши.
5
дружище, а расскажи мне, можно ли взять с собой фонарик и надеть лыжную маску? а то как-то скучно мне живется
раскрыть ветку (7)
26
маску можно точно. Да и фонарик, я уверен, - не отнимут. Но он кроме трубы тебе нигде не пригодится. А в трубе ты проведешь пару минут, а ползти только прямо все равно
раскрыть ветку (6)
4
Ага, понял. Пасиба. И еще момент: есть ли возможность пройти дистанцию ни разу не долбанувшись током? Честно, все окей, но, лично для меня, не много на свете вещей хуже удара током.
2-й вопрос: какая экипировка, если не тельник и армейские штаны, будет наилучшим решением?
раскрыть ветку (5)
9
если для тебя нет хуже удара током, для чего идти туда где тебя точно будут бить током неоднократно ?
раскрыть ветку (3)
1
Затем же, зачем я на фильмы ужасов в кино хожу) всегда интересно понять на что ты способен и переступить через себя
раскрыть ветку (2)
0
И много ты из фильмов ужаса знаний вынес ? XD
раскрыть ветку (1)
0
Больше, чем из института))
Ну, если серьёзно - пощекотать нервишки - это приятно) и все эти ужастики, американские горки, парашюты и т.д. неплохо помогают в этом)
8
не думаю, что получится без тока. Есть места, где это неизбежно. Но вы можете намотать на себя кучу одежды поверх гидрокостюма и ток вас не достанет)
Экип - термобелье, футболка, шорты, перчатки.. Как-то так
5
Как он крикнет волонтёру если они в трубе ?
раскрыть ветку (1)
1
в трубе и крикнет
3
И что волонтер сделает? Лежат два тела в середине труб, один без сознания, у другого ход только назад, что почти равносильно .
раскрыть ветку (3)
69
Закроет эту трубу табличкой *не работает*)))
5
Шомполом пропихнет :D
1
С выхода залезет и вытащит. Или не сам, может, спасателя позовёт
0
Или будет прогрызать себе путь...
3
А мне как то, по работе пришлось проползти по 1 метровой кабельной металлической трубе, наполовину заполненной водой, и на четверть илом, находящейся на глубине примерно метров 7, с концом кабеля в руках, под сортировочными ж/д путями, метров 200, причем это тоже было зимой, и постоянно прибывала вода, мы ее конечно постоянно откачивали помпой, так что уровень не увеличивался но все равно было очково, вдруг помпа откажет, или еще чего))
17
Поддерживаю !
3
тоже ни при каких обстоятельствах не осилил бы эту трубу.Хотя никогда не говори никогда=)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы