Тот самый магазин
Ребят один пин в Пинтерест вдохновил меня начать обсуждение с вами(не только с женщинами если что) о том самом магазине, где ты не будешь чувствовать себя смущенным:
Короткая справка:
То что курсором/в скобках необязательно, но(!) желательно к прочтению.
Короче пин был о мужчинах которые просят женщин основать отдельный магазин с прокладками т.к.(прочтите это тонким плаксивым голоском>>) "нам не приятно знать что у вас месячные". И я подумала: "а ведь это хорошая идея!" То есть на серьезных щах сделать магазин где бы продавались средства личной гигиены, и это не только прокладки/тампоны, а ещё мини антисептики, удобные норм расчёски, зубные щётки проверенные стоматологами, такие же зубные пасты с какими-нибудь необычными вкусами, ватные диски/палочки, уходовая косметика, инструменты для мэйка, пахучки в обувь/машину/дом также, как и пасты с необычными запахами, бомбочки для ванн, хорошие шампуни/гели для душа/масла/мыла, влажные салфетки, пилочки для ногтей, полотенца, домашние халатики, тапочки, хорошее нижнее бельё и т.д!
Нанимать персонал одного пола с клиентами(да-да, пожалуй такое можно сделать и для парней), чтобы не смущать тех же самых клиентов, также любой консультант должен реально хорошо разбираться в товаре, и не предвзято относится к клиентам.
По оформлению: теплый свет(А НЕ ЭТОТ СЛЕПЯЩИЙ ГЛАЗА СУПЕР ЯРКИЙ БЕЛЫЙ) создать атмосферу такого плюшевого уюта, перед входом: небольшое место в холле для домашних животных и стойка с вкусняшками для них(несколько позиций для кошек/собак по 30-50 сегодняшних русских рублей) и парой прикрепленных к стене/полу игрушек, а также, отрывные наклейки на кожу/одежду наклейках, какие раньше делали в ТЦ в зонах для детей, где было бы написано/нарисовано смайликом ваше настроение+прикрепленный на цепочке, как в банке маркер, которым ты можешь написать как тебе удобно чтобы к тебе обращался персонал, бесплатные сосательные конфетки на кассе и там же всякие полезные вкусняшки(которые уже платные), подарочные сертификаты и упаковки. Не стандартное расположение полок рядами, а с каким-нибудь изгибом или чем-то подобным, меньше угловатых форм. Возможно несколько забавных/поддерживающих надписей.
Ну что думаешь, пикубушник?
Заранее извиняюсь за такое огромное количество тегов, мне хочется чтоб, как можно больше людей увидели это))
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу.
2. Посты должны быть авторскими и содержать тег [моё]