Тоски ещё один пост

Всем-всем-всем:
Я не Алиса Селезнёва и не Ночная Сказка, и до статуса клубнички на пикабу мне никогда не было особого дела. Не смотря на всё это, последняя история с Успели задела даже меня.

Дело для меня здесь не в том, быть или не быть откровенному контенту на сайте, но в том, что модерация приняла сперва сомнительное решение самовызываться на известный никнейм, а затем — стала бессовестно банить пользователей за собственное решение. Я, длительное время пробыв модератором, а затем и администратором довольно крупного сообщества, могу понять, что фильтровать контент трудно. Но если спам вызовами Успели подорвал вашу работу — виноваты в том исключительно вы сами, ибо вас на них, собственно, никто не звал. Вклиниваться в чужой разговор, а затем обвинять беседующих, что тема вам не по вкусу, затыкать им рты — это не просто глупо, это нонсенс.

Команде пикабу:

Мне не хочется быть больше частью команды сайта в каком бы то ни было виде, и по этой причине, господа, я складываю с себя полномочия администратора сообщества "Наука" и прошу @SupportCommunity это организовать. В свои преемники предлагаю @Bioluh, если она, конечно, не будет сама против.

Подписчикам:

Если команда модераторов не решит забанить меня по какому-нибудь надуманному поводу, что стало ожидаемым мейнстримом, сайта я пока не покидаю, но буду постепенно уменьшать своё присутствие на нём. Спасибо всем, кто был с нами эти годы.

Если вы подписались на меня из-за "языкового конгресса" — прошу меня понять и простить. Я не лингвист, я даже не учусь. Мне просто было весело, но теперь уже я понимаю, что едва ли будет следующая часть. Слишком много другого есть в моей жизни. В любом случае, господа, спасибо за ваши отзывы. То же относится и к тем, кто ждал от меня продолжения "щупальца". Может, когда-нибудь, на меня и нахлынет новая дурь, и может даже на пикабу, если с такой командой здесь не станет совсем тухло. Но ждать этого специально не стоит.

Если вы подписались на меня из-за "Холма" — ребята, я вам очень благодарен, и я честно до сих пор работаю. Да, некоторые из вас до сих пор написывают мне, и это очень приятно, ибо я в самом деле пятый год пишу книгу. Мир, появившийся в моём девятом классе, живёт, хотя сам я начинаю писать диссертацию. Я не дам никаких сроков, но я приложу все усилия к тому, чтобы когда-нибудь работа была закончена. Я даже верю, что пройдена сильно большая часть этого пути. Да и сейчас она открыта у меня в соседней вкладке. Если я окончу и буду на сайте — я обязательно запилю об этом пост. Если меня забанят — пост об этом запилит мой друг, но в любом случае ждите у тега TheHill, и если только смерть не разлучит нас — вы дождётесь. Если же вы сами не уверены, что останетесь на сайте — оставьте свою почту/телеграм/ВК в комментариях — и как только что-то будет сделано — я с вами свяжусь.

Послесловие:

Ещё раз спасибо всем, кто меня читал по любому поводу, и всем удачи!