17

Тоска до смерти

В субботу 15.08. не стало моего отца, диабет, пыхтел как паровоз, ну и возраст 68, жалко, горько, отца мы любили, но такова жизнь, такой выбор, выбор который каждый делает сам.

Его увезли в больницу на ампутацию ноги, после ампутации развилась двухсторонняя пневмония, он пролежал 6 дней в реанимации, после чего перевели обратно в палату, в пятницу я пришел его навестить, обсудили стройку на даче, он как типичный батя надавал кучу ценных указаний, я как типичный сын не смог отказать в просьбе, свозил его покурить, и пообещал, что дома его ждёт бутылочка сидра из дачных яблочек.

Утром субботы его не стало, играл в любимые пасьянсы на планшете, сердце, финал...

Но история собственно не про моего отца, а про кота моего отца! Домашнее животное оно всегда чьё-то, и далеко не всегда истинный хозяин тот кто принёс домой это животное.

Например будучи новорожденным котёнком из лап вечности кота вырвал именно я не дав утопить, маман же покупала еду и чаще всего кормила, особенно последние три года, когда батя стал плохо ходить, но хозяином, лучшим другом, братаном для кота был батя, они последние годы даже орали друг на друга как старые супруги.

Коту было 12 лет, ничем не болел, хронических болячек так же не наблюдалось, когда ему было четыре года перенёс мочекаменную с тех пор ни одну заразу на себя не цеплял.

Когда отца увезли в больницу кот перестал заходить в его комнату, и начал спать со мной хотя НИКОГДА этого не происходило ранее, кот был в целом не людимый и не ручной, всегда был где-то рядом но ни когда не давался в руки, но как батя уехал в больницу оба кота (парой постов ранее я рассказывал, что подобрал котёнка на улице) начали спать у меня в комнате на кровати в ногах.

В субботу в 09:30 отца не стало, с той самой минуты Георгий Прохорович не притронулся ни к еде ни к воде. Я пытался и кормить и поить, кот на глазах превращался в скелет, немного было не до походов в вет клиники, да и повторюсь кот был здоров как бык, и вот вчера 20.08 в 09:30 утра кот умер.

Ни когда не верил в мистику, всегда был скептиком в этих делах, но это уже за гранью моего понимания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы