Тортики

Смешные видосики

91 пост257 подписчиков

Правила сообщества

Правила сообщества

Нельзя

1. Оскорблять других пользователей;

2. Оставлять посты не по теме сообщества.

3. Нарушать правила пикабу.

106
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати руку он просто моет под яйцами.
раскрыть ветку (1)
77

Все, меня стошнило(

показать ответы
11

В детстве в 90х жрали с пацанами жареных лягушек на костре,бычков с речки говнотечки в общем чего только не ели,про овощи спиженые с огородов и приготовленные так же на костре я вообще молчу (естественно перед приготовлением это все не мылось)да и нам пиздюкам это особо и не нужно было))))!так ничего живы,здоровы с желудками вроде все в порядке.да я бы тоже на спор сожрал бы подобный торт запросто.так ещё умиляют комменты по поводу газеты,так блять вы у бабушек и мам спросите,раньше когда они пекли пироги,пирожки что они использовали пергамент или газету?!

раскрыть ветку (1)
18

Маслом формы смазывали

показать ответы
3

В газетах уже давно нет свинца. Сто лет как макет не делают из свинцовых буковок

раскрыть ветку (1)
7

Ура, можно есть, че ж ты раньше не сказал

5
Народ осуждает санитарную обстановку (бедолаги, с такими-то слабыми желудками), а мне завидно что у них такие-то ровненькие и пышные бисквиты получаются. Я как только ни изъебнусь с идеальным замесом и температурным режимом - всё равно коржики получаются, а не бисквит, а тут фигак на глаз и нормально :с
раскрыть ветку (1)
3

Потому что не на глаз. При производстве всегда используют технологические карты, все до миллиграмма, порча и перевод продуктов недопустим. Попробуй и ты найти правильный рецепт и чётко ему следовать.

Ну почему у них коржи нормальные?

раскрыть ветку (1)

Потому что рецепт нормальный

То есть мороженного мало показалось? Добили тортами? Что дальше? Детское питание?

раскрыть ветку (1)

Че там с мороженым?