Торт Экзотическая Опера
Всем привет!)
просто хочется поделиться тортом, который научилась делать в школе Александра Кислицина)
На курсах мы делали его прямоугольной формы, но, когда я повторила его дома, я захотела, чтобы он был именно круглым)
Торт под названием "Экзотическая опера". Состав вполне оправдывает такое название.
Бисквит "Джоконда" на миндальной муке. Коржи из нее получаются воздушные и очень сочные. Они дополнительно пропитаны сиропом экзотик для лучшей симфонии вкусов).
У верхнего и нижнего коржа ванильный заварной крем на итальянской меренге, в составе которого самые настоящие стручки мадагаскарской ванили.
По центру торта экзотический крем из манго, маракуйи и банана. Этот крем прекрасно уравновешивает сладость ванильного крема за счёт ноток кислинки маракуйи в составе.
Сверху покрыт шоколадной глазурью, украшать можно ягодами, итальянской меренгой и шоколадными перьями), но под рукой оказались только ягоды)



Лига тортов
619 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...