393

Торт

Жена приготовила вот такой торт мне на день рождения. Я был в восторге, не удержался и решил похвастаться.

Торт Торт, Еда, Мастика

Торт наполеон, весит 3,5 кг. Первый раз делала подобное. Говорит даже самой понравилось, теперь решила увлечься всерьез.

Дубликаты не найдены

+38
А моя жена вот такие торты делает😎
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+7
Душу не трави.
раскрыть ветку 3
0
Если ты в Уфе, можешь заказать) Этот торт выше на 4300 рублей))
раскрыть ветку 2
+1
Очень красивый
раскрыть ветку 2
+1
Спасибо))
+1
Иллюстрация к комментарию
+22

А я вот такие делаю


Автор, настоятельно советую вам отговорить жену работать с мастикой. Пусть современные учится делать

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 24
+7
Эти торты шикарны на вид, и вероятно вкуснее, чем из мастики)
раскрыть ветку 16
+3
Там нет бисквита. Тонкий слой-основа. Остальное мусс и фруктовое конфи. И вариаций различных безграничное множество. Красный - ванильный мусс, клубничное и банановое конфи. Белый - мятный мусс и банановое конфи. Тут начинка ограничена только фантазией :)
раскрыть ветку 14
+2
По поводу вкуса - я вкуснее ничего еще не пробовал))
0
Меня порно так не стимулирует, как эти картинки. Пошёл в магаз за бутылкой мороженного.
0
Это не мастика? А что, если не секрет?
раскрыть ветку 1
0
Зеркальная глазурь.
-1

Мастики там немного. Самолетик внутри бисквит и корж. Только цифры - гольная мастика, остальное только тонкий слой.

раскрыть ветку 3
-1
Дело не в ее количестве, а сам факт что мастика. Она в прошлое уходит. Останутся на рынке только те у кого получается делать ниибически красиво, а таких менее 1% и это просто профи которые посвятили себя искусству лепки
раскрыть ветку 2
+4

А-50 просто великолепен. С днюхой Вас, ТС.

раскрыть ветку 5
0
Присоединяюсь.
Автор, а почему А-50?)
Это с чем-то связано?
раскрыть ветку 4
+3

Да ничего особенного, просто люблю самолётики)))

раскрыть ветку 1
0

А-50 на фото

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
С Днюшкой, мальчик Миша! Тебе ты совсем большой!
+2
Дело хорошее. У нас у начальника жена этим серьезно занялась - вот недавно делала на заказ коллеге свадебный торт. И красивый, и вкусный. Правда я не знаю, какого размера у них духовка, т.к. был трехэтажный и первый этаж был достаточно объемным.
раскрыть ветку 3
+2
Каждый этаж делается отдельно. И даже для одного этажа коржи можно печь отдельно, а потом собрать) Поэтому, духовка может быть самой обычной. Главное, шоп по диаметру влезал корж)
раскрыть ветку 2
0
Я понимаю, что этажи делаются отдельно и могут делаться послойно, но по моим прикидкам на глаз, корж такого диаметра ко мне бы в духовку не влез.
раскрыть ветку 1
+2

Поздравляю!!!

+2
Тоже люблю тортик наполеон.)))
+3
С Днём Рождения! :)) жена- молодец)
+2
Я тоже хочу хвастаться😂
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

где найти такую жену ?

+1
Мишуля, с днюхой что ли!
+1

С женой явно повезло. Такую жену, конечно, надо любить и беречь. И все равно распирает от любопытства, а почему Авакс?

+1
А это мой первый торт, делала на др молодому человеку. С мастикой, птичье молоко. Но мне сейчас больше нравится без мастики.
Иллюстрация к комментарию
+1

Ну что Мишуля, с днем рождения

+1
Мишуле на 35 годиков)) А на самом деле круто, с ДР Вас)
0

зачем вата на торте)

раскрыть ветку 1
-3

Это сладкая вата, изображает облака.

0
Я тут один считаю, что торт должен выглядеть как торт, а не как пластик и резина ? У меня на эти типа дофига красивые изделия реакция в стиле: ну нафиг, я лучше овсяных печенек наверну.
раскрыть ветку 5
0
Мастика помогает, когда нужно какие-то элементы особые. В основном, для детей заказывают из мастики)
Иллюстрация к комментарию
-1
Нет, я не говорю, что они плохо выглядят, просто есть такое мозг не позволяет, слишком не естественный вид.
раскрыть ветку 2
+1

Каждому своё в целом.

Я вот не могу на кремовые торты смотреть белые-розовые. Тошнить начинает как представлю сколько там крема. Мастика так же отторжение вызывает как вспомню этот сахар на зубах.

А вот многослойные с подтёками или современные европейские прямо восторг вызывают, ибо знаю насколько они могут быть вкусными))

раскрыть ветку 1
-2

Но на то это и торт, чтобы выглядеть во всех красках. Это кусок мяса не должен смотреться слишком вычурно.

0
Да ,
можно деньги зарабатывать таким способом
раскрыть ветку 1
0

Можно и весьма неплохо. Главное время для наработки базы.

0
35 - Миша ягодка опять
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: