Торговля с "иностранцами"
Продаю я значит системный блок, заходит житель средней азии (далее СА), оглядывает товар, спрашивает разрешение сфотать, фотает и уходит, спустя три дня приходит другой житель СА, спрашивает всё тоже самое и завершив уходит. По-мимо системника фотали ещё и монитор, монитор к слову стоял за 3к широкоформатный, а рядом с такими же дюймами стоял квадратный моник с такой же диагональю за 3.5к, ну я и решил его в цене поднять установив цену 3.5к, почему нет. Спустя ещё три дня приходят эти жители СА вдвоём (с одним я уже успел поругаться с последним, тот клянчил скидку), ну и такие мы типа берем монитор и системник, показывает мне фотку монитора за 3к (я говорю и чё?), ну типа на фотке 3к, я говорю мне похуй всё равно., они ладно, подключаю проверяю всё работает. Они спрашивают мол скидка есть, я без проблем 5% скину (20400), ну ок, блин ещё же клава нужна с мышкой, я вижу всё это (почему не помочь) вот вам ребята клава и мышка бесплатно. Подходит момент расплаты, я называю ценник 20400, в ответ давай за 20к ровно, ну я же говорил вам цену, плюс клаву с мышкой задарил, ну и пох что ты там говорил за 20к давай и всё, ну как.... короче бадания шли наверное час и я уступил и отдал всё за 20....... но и на моей улице фонари горят, спустя два дня возвращается один из жителей СА и предъявляет мне, что я не тот кабель положил в комплект (мне похуй всё равно, может быть) нет я вам ложил ровно те кабеля что нужны, левых кабелей я вам не ложил, и тут начинается доказывание обратного, я ему предлагаю купить тот кабель который нужен (200р) он упирается рогом и просит поменять, я встал в позу и не меняю, в итоге я припомнил ему недавний наёб с торгом и отправил нахуй в горы, он психанул, бросил кабель в стену, а второй кабель в меня, я вызвал охрану, он обещал вернутся, но весь день его не было.... Теперь жителям СА я скидок делать не буду вообще.
P.S. и пофиг на минусы, достала эта наглость