Топ вопросов.
Итак, чтобы вы представляли о чём будет речь, расскажу о некоторых моментах моего внешнего вида: первое – у меня есть татуировки, не сказать, что очень много, но они заметны; второе – тоннели в ушах и проколота бровь, третье – крашеные волосы. И если после прочтения этих показателей, ваша первая мысль: «Пидр!» - то этот пост для вас.
Топ часто-задаваемых вопросов начинается:
1. Ты – гей/пидр/пидорас/голубок/заднеприводный (нужное подчеркнуть).
Вопросительный знак я не ставлю, потому что очень часто это используется как утверждение. Нет! Нет, мне не нравится секс с парнями, лично я ничего против геев не имею, но мне нравится отношения и секс с девушками.
2. А больно было?
Да, честно говоря от татуировок и проколов возникают не самые приятные ощущения, а если тебе шесть часов подряд кожу пробивают пучком игл, то боль в какой-то степени очень даже существенная. Но я мирюсь с этой болью и в целом для меня это не дикая пытка, которую невозможно перетерпеть.
3. Понимаешь, что с таким видом на нормальную работу не возьмут?
Серьезно?! Да нахера мне такая работа, где причиной отказа является мой внешний вид? Нахер мне такая работа, если придя на собеседование я вижу сморщенный нос начальника и отвод взгляда в далекие дали? Так вот, если нормальная работа – это та, на которую берут только со стандартной внешностью, то да, не возьмут меня на неё.
4. Зачем всё это?
Вот тут вопрос не однозначный, когда я отвечаю: «захотелось», почему-то многих этот ответ не устраивает. Дело в том, что это реально не несет какого-то «глубоко» смысла, я сделал это просто потому что мне захотелось это сделать. Захотелось мне этого, потому что мне это нравится, нравится потому что у каждого человека своё представление эстетичности. Но если вас этот не устраивает, то можете считать, что у меня какой-либо комплекс неполноценности/дисморфомания/пытаюсь повысить чсв (примеры приведены такие, потому что слышал такие комментарии в свою сторону). Я не занимаюсь психологией и не общался со специалистами, возможно вы правы и меня это не смущает.
5. Повзрослеешь, перебесишься, уберешь всё это.
Возможно, я не стану этого отрицать, потому что будущее на то и будущее, что никто не знает о том, что там будет. Да, возможно я сведу татуировки, зашью тоннели и сбрею волосы, чтобы они отрастали с нормальным цветом, сейчас всё это возможно и если я это сделаю, я не буду жалеть об утрате, потому что ещё ни разу не пожалел, что сделал это, но честно говоря я отвечать за своё будущее не могу, вы я думаю тем более.
Пожалуй на этом всё, потому что основную суть я передал. Вопросы: «сколько стоило/ у кого делал?» – меня не напрягают, потому что эта информация не секретна и я могу рассказать и посоветовать мастера.