я бы кстати не обиделась бы, ибо надо объективно оценивать себя. красавицы, это модели всякие, редкие очень девушки, а так можно быть просто симпатичной или норм середнячком) даже раздражает когда льстят и говорят комплименты, всегда сплошное враньё, не может же быть обычная девушка самой красивой или типо того. я наверно неправильная
Не враньё. Модели и актрисы это конечно хорошо, но иногда бывает увидишь девчушку с какой-нибудь странной внешностью, и вроде, если оценивать критически, нет в ней объективно ничего сверхкрасивого, но она настолько нравится, что до мурашек. И конечно же я ей скажу, что она самая красивая, и это не будет ложью, ибо в моих глазах так и есть.
По моим наблюдениям, разве только у половины парней есть такое. Остальная половина считает красивыми именно общепринято красивых.
А я люблю низеньких, милых девушек с короткими волосами :3
Ты лучше фотку покажи, тебе тут разжуют какая ты прекрасная и генеалогическое древо до 6 колена еще составят.
А если серьезно, то может быть обычная девушка самой красивой, но только для одного-двух человек одновременно.
Самой красивой нет, просто красивой вполне. Кстати, у меня есть много знакомых девушек которых я считаю красивее многих моделей.