Если денег прям не жалко, могу предложить глягуть на Ozon - недавно видел там что-то вроде Sweet Box с Понками, по ~300₽ за штуку. Но, как тут уже предложили до меня, проще заказть печать. Либо сразу цветную, либо с расчётом потом поебаться с акрилом, но тут уже существует риск подсесть на ваху и раскрашивание ебенячих человечков...
Тут такое дело...
Именно благодаря сообществу вархаммера я узнал о существовании этих милых разноцветных ксеносов :)
Если денег прям не жалко, могу предложить глягуть на Ozon - недавно видел там что-то вроде Sweet Box с Понками, по ~300₽ за штуку. Но, как тут уже предложили до меня, проще заказть печать. Либо сразу цветную, либо с расчётом потом поебаться с акрилом, но тут уже существует риск подсесть на ваху и раскрашивание ебенячих человечков...
Надо поискать. Этих я заказывал на АлиЭкспресс. Рублей по 150-200 за штуку. Последняя партия так и не дошла. Потом они пропали из того магазина

My Little Pony
71.4K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.