Томатная дичь (г. Клин )
Лето,жара - говорят надо больше фруктов и овощей употреблять, ну а так можно?
Многие просили меня обзор на "дичь" сделать, многие подписчики и "залётные" рекомендовали.
Данный экземпляр был куплен на востоке Питера, в сетевом магазине разливных напитков. Мне он обошёлся 250р., для своего места нахождения уточняйте цену сами.
Варит этот гозе крафтовая пивоварня atmosphere.
На мой взгляд этикетка не привлекает внимание, ничего интересного на ней нет.
Отверстие для налива у банки расширено.
Пивной напиток, светлый, нефильтрованный, непастеризованный.
По составу: вода, солод,томат,соль, специи, хмель.
Объем 0,5л., Алкоголь 6,5%об., Сусло/плотность 16%, горечь/ibu 10.
Вот мне лично не нравится то что не указано какие именно специи, какой солод.
При вскрытии банки ничего особенного не было, даже не пшикнуло. Пены немного образовалось,но осела за миллисекунды.
Наливал под наклоном, бокал охладил.
Успел сфотать пену перед исчезновением, к бокалу она не липнет совсем.
По цвету: красно-коричневое, мутное, свет проходит, осадка не видно, кусочков специй/приправ нет.
Газация сильная.
По аромату: чувствую только кислоты томата.
По вкусу: сильная кислятина, как будто что-то бродило и немного протухло. Далее идёт вкус дешёвой томатной пасты, потом горечь дешёвого пива. Дальше идёт сладость помидоров, специй которых очень мало, даже соль мне мало. На послевкусие нотки хмеля, причем не плохого, вкусовые сосочки неприятно счиплет типа черный перец и кориандр. Не сильно плотное пиво, и постоянно привкус "железной банки" и красного перца немного.
Мне данный экземпляр не понравился совсем, и очень не по вкусу.
Думаю не стоит начинать своё знакомство с кислым элем с этого варианта. Но определенно у него есть свои почитатели и любители.
Ингредиенты среднего и высокого качества, положили мало.
Цена и качество на мой взгляд не соблюдены.
Постоянно не отпускала мысль что мешали пасту томатную с водой как для соуса, и пивом заправили потом.
Вот реально какая то дичь, название оправдывает полностью!!!
"И Тут ваш взор" , если видите, надпись, вы читали меня! Спасибо!
Всего вам всём самого вкусного, пенного, и без похмельного по утрам/вечерам.
Если вас интересует мой канал в телеге то можете не переходить на t. me /setestrannik
я есть только на Пикабу.= )
Есть свой опыт, мнение, советы,не согласны? - пишите обязательно!
Конструктивная критика, просто критика - пишите.
Увидимся в комментах!
P. S. Кто ищет историю варки того или иного сорта, я не пишу об этом.
Кто любит сложные слова - карбонизация, нижнее брожение, и тд. тут их нет, или очень мало( всё простыми словами ).
Что есть в магазинах, то и будет у меня на обзорчике.
Спасибо!
З.Ы. в правописании ашыбки езть, ни кедайти табки зо них в миня. =)
Если вы думаете что нашли у аффтара методом оригинальной дедукции схожие посты по написанию вы почти Шерлок. Есть для вас две печеньки, берите ту что по середине =)
Лига Алкобушников
9.9K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.