бро, именно для этого здесь минусы. Примерная цитата правил пикабу: если вы не согласны с мнением - ставьте минус. Пикабушники не согласились, вот и поставили минус. Навеки ваш, КЭП
ну почему не может, но там судья ведь явно не правы были, как скзаали комментаторы, там был умышленный сдвиг ворот и если шайбу нельзя засчитывать, то вратаря обязаны были на 2 минуты посадить
Я сам охуел, когда это увидел! А этот Уткин из своего гнезда там крякает "трибуны считают, что есть нарушение", а сам и не видит нихуя, как пиндос нашего по голове ебашит! Ему на юг улетать надо с такими комментариями! Толку от него ноль!
был, на одном из повторов видно. Правда он настолько незначительный, что я без понятия, как этот идиот- судья заметил такой мелкий сдвиг, но пропустил то, как нашего трижды по голове ударили. И пускай наш до этого держал его за клюшку, впаял бы обоим, хоть на мой взгляд амер повел себя куда хуже
почему то мне показалось что это он специально засудил наших,начал придераться того чего нету и не замечать огромные ошибки противников .и вообще ,если мне не изменяет память ,то судья не может быть американцем если играют американцы,должны судить другие .
Ворота не были сдвинуты, шайба ударила в заднюю верхнюю штангу, судья не засчитал, поскольку (я так понимаю) сетка не закачалась. Хотя странно, почему никто не показал ни на одном экране вида из скоростной камеры внутри ворот.
Не засчитали был гол, блять. Где вы такую хуйню слышите, что повторяете? "Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного — сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ", - заявил глава ФХР. Знаешь кто это такое и что такое ФХР? Погугли, знаток. Лишь бы пиздеть, ненавижу таких людей.
Не, я конечно понимаю, что вот написать "парень, ты не прав, твоя информация неверная" очень трудно. Иди отсюда, быдлятина.
«Мы это правило поменяем. Из-за двух сантиметров не засчитывать гол? Это нонсенс. Но таково существующее правило, ничего не поделаешь. Поэтому считаю, что надо это правило изменить и судить так, как судят в НХЛ», - заявил по этому поводу Рене Фазель. Знаешь, что такое Международная Федерация Хоккея? Не, ну конечно, президент федерации хоккея в России то 100% больше знает!
"Лишь бы пиздеть, ненавижу таких людей." Ну, судя по вышеизложенному, пиздишь-то тут ты. Иди самоутверждайся в другом месте) знаток, блять. Сам погугли сходи.
По телику сказали что этот вратарь не впервые так делает. Вот интервью: «Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки», — цитирует агентство слова Войнова.
Да не, просто поцреотичное стадо заминусит всё написанное мной в этой ветке, к логике пикабу это отношение не имееет, но я рад что мои комменты дали возможность получить немного плюсиков такому как ты, судя по рейтингу это редко бывает :(
Пиздец, ты жжёшь "Что плохого любить бананы? Ты что трупоёб?" или "Что плохого в болотной вони? Ты что космонавт?" Блеать,ты где логику забыл, пацан? Поцреоты зачастую живут в полном говне, но безмерно рады и этому, ненавидят всех кто имеет точку зрения отличную от них, тех кто живёт лучше, короче просто ярчайшие представители рабского менталитета. "Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости"(с) А теперь ты попробуй объяснить при чём тут моралфаг и что в поцреотах хорошего.
Ты спросил что плохого, я ответил. В чём проблема? Верно, в твоей логике. Далее, когда ты подрастёшь и поймёшь разницу между высказыванием своего мнения и его навязыванием тебе станет гораздо легче жить, а так ты выглядишь обычной школотой, которая получила пару плюсиков и стала считать себя невъебенным комментатором, последовательно фейлясь и метая кривые выпады.
О навязывании своего мнения я послушаю кого нибудь другого, но не тебя. Ты похоже совсем ебанулся на политике, раз кричишь о первом канале и поцреотах в теме о спорте, причём тебя об этом никто не спрашивал :)
Бесполезно кого-то слушать, ты должен допереть до этого сам и понять, что другая точка зрения не обязательно плевок в твоё рыло, улавливаешь? Ты всегда говоришь когда тебя спрашивают, собачёнка? Такие как ты нужны этой сране.
Ну ты же не понимаешь, что ты убогий, нелогичный долбоёб подпёздывающий толпе и даже смайлики не помогают :) Как подтверждение этим словам твой вопрос, как всегда в тему, лол. Уймись, тупица.
Посмотри сколько моих вопросов ты проигнорил, честно говоря, ты просто не умеешь вести дискуссию, ни разу ни пизданул по делу, понятно откуда у тебя такое соотношение комментов к рейтингу в профиле. Зато каждый раз у тебя магическим образом через минуту появляются три-два плюса на комменте, модеру стоило бы проверить мультиакк, впрочем, это уже совсем запущенный случай был бы. Даже как то противно.
@Octavius ахаха раньше тебе мерещились стада поцреотов, теперь армии аккаунтов arma2 :) Продолжай гадать по минусам, придурок. Добавление собеседников в игнор не вылечит твою голову, обратись к психиатору.
@moderator я бы и правда посоветовал проверить на мультиакк - это настолько убогая ветка,что тут просто не могут сидеть три чела которые в течении минуты плюсовали его комменты.
Другие в этой ветке - ненормально, а то, что ты в этой ветке - нормально. @moderator я думаю что @tugor и @Octavius это одно лицо, посмотрите посты этого tugor-а, в каждом есть комментарий Octavius-а. Смотрел поиском браузера. Прикольно что этот человек писал - "Даже как то противно." :D
Уже по 4 :) Это нормально, у придурка раздвоение личности, он сам с собой здесь разговаривает :)
DELETED
Забей на этого идиота, он успел слиться уже раз 10, самое хреновое, что он никогда не поймёт насколько уныл, пусть ставит себе плюсики, правды это не отменит
Не знаю ты и @Octavius это оно лицо или нет, но неужели вы оба/один не видишь, что это толстенный троллинг. Неужели непонятно, что называть тролля говном и идиотом - это значит кормить его? Рука-лицо.jpg
ещё комментарии
DELETED
Ну ладно хоть ничего не отрицаешь, кстати почему то этот коммент без 3х плюсов. Совсем слилась, чересчур предсказуемая школота.
я не слежу за хоккеем и мне совершенно побоку кто победил,но я нашёл видео,где этот Куинк ворвался в ворота и слегка их деформировал... https://vk.com/video62765188_167774586
Что за ебанутая позиция: Судья - пидор! Он не засчитал гол!
Гол не засчитан в связи с правилами, в которых говорится, что голы в сдвинутые ворота - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
На повторе отчетливо видно, что вратарь их сдвинул, когда возвращался. И если уж на то пошло, то пидор — вратарь, а не судья, который действовал согласно правил!
К сожалению, я не нашел сейчас записи этой игры, но если мне не изменяет память, то удар (см. гол) был произведен почти сразу (буквально несколько секунд) после того, как вратарь пиндосов вернулся в свои ворота и сдвинул их. Даже если бы в этот же момент судья это заметил и остановил игру, то я больше чем уверен, что удар все равно был бы произведен, и все равно был бы гол, т.к. все произошло достаточно быстро. Исход был бы один : судья - пидорас он остановил игру прям во время такого гола! Все куплено!
Я не помню, дали ли наказание кому-нибудь из америкосов за косяк вратаря. И лишь за это можно было бы что-нибудь предъявить судье. Но что касается не засчитанного гола — не вижу здесь вины судьи.
46-летний американец Брэд Майер. В США этого рефери награждают многими эпитетами. Майер родился в штате Огайо, в американскую коллегию арбитров поступил в 1994 году. Сначала он судил матчи юниорских турниров в США и Канаде, позже – игры молодежного чемпионата мира (1995 год). Кстати, в том первенстве планеты американцы стали первыми, россияне взяли «серебро». Далее Брэду выпала честь работать на Олимпиаде в Нагано, а затем – в основных матчах НХЛ. На данный момент в активе американца 853 матча регулярного чемпионата и 32 встречи плей-офф в сильнейшей хоккейной лиге мира.
По харе видно, что это мерзкая тварь-гамбургероед, вжопупопрошайка... Таких в ихних же комедиях чмырят. Вот бля буду на какого-то киношного лоха похож!!!
верно, вот только это не объяснишь людям, смотревшим хоккей впервые и тем более смотревшим с комментатором Гусевым, который в хоккее разбирается так-же как и я в керлинге. Для них все очевидно, судья пидор, американцы - пиндосы, враги, черти и т.д.
Простите, но что с вами? За одно обоснованное замечание вылили ушат говна на человека. Я бы посоветовал вам у психолога обследоваться, да боюсь что вы за это мне всю свою жизнь смерти желать будете. Хотя по вашему стилю изложения, количеству ругательств, тыканью в возраст складывается ощущение, что вы просто ещё в классе пятом учитесь.
что за мода пошла включать "интеллигента"....оставь свои "простите, но что с вами" и "хотя по вашему стилю изложения....", разговаривай нормально, как бы ты в жизни говорил а не строй из себя непонятно кого
Ну вот не знаю, я и в реальной жизни примерно так с незнакомыми людьми, которых в первый раз вижу, говорю. Если "простите, но что с вами" действительно звучало слишком уж, как вы сказали, "по интеллигентски", то во фразе "стиль изложения" ничего такого не вижу. А обращаться на "вы" в интернете - уже привычка. Всё же не в компании друзей или знакомых нахожусь.
просто иди в задницу) а если хочешь узнать меня получше(ну там в какой класс я хожу),то я могу тебе номер свой дать.созвонимся,встретимся,могу тебе обосновать весь ушат с говном,могу и сломать тебе что-нибудь,если ты,конечно,уже достаточно взрослый,чтоб со мной тягаться,му*ак!!!!
Вопрос: А нельзя ворота намертво прихуячить болтами? чтобы их случайно сдвинуть вообще нереально было? А когда лед чистят, болты откручивались, и ворота снимались.
Хоккейные ворота укрепляются на штырях, для которых во льду просверливаются отверстия. Данная технология обеспечивает довольно крепкую фиксацию ворот на поверхности площадки, но в то же время ворота могут сдвигаться, чтобы игрок, столкнувшийся с ними, не получил травму. И да, ворота стоят на месте.
а в ограждение же влетают на всей скорости и ниче, и их мягкими пуфиками не оттелывают. Предполагаючто от столкновения со узким объектом шансы сломать конечность больше не смотря на защиту, это так? я дилетант
Нет, не стоит. Ребята за матч нередко влетают в ворота, попутно вратарей сбивая. Контакты жесткие, так что, если ворота остаются на месте, можно травму получить. Сам влетал не раз, так что знаю, о чем говорю.
Друг мой, я 9 лет жизни отдал хоккею. Прежде чем кидать ссыли на педивикию, почитай сам, что кидаешь
Хоккейные ворота укрепляются на штырях, для которых во льду просверливаются отверстия. Данная технология обеспечивает довольно крепкую фиксацию ворот на поверхности площадки, но в то же время ворота могут сдвигаться, чтобы игрок, столкнувшийся с ними, не получил травму.
Какой я тебе не друг? Я тебя даже не знаю. Сам факт того, что ты называешь незнакомых людей друзьями плюс, высказывая свое мнение не преминул добавить о своем профессионализме в данной теме. На подобии: «Простуда лечится топором, я доктор, мне можно верить». Говорит о том, что ты склонен подводить под свои рассуждения нужную эмоциональную окраску. Делаешь это с целью манипулирования собеседником, дабы склонить его к нужному выводу. Клоуна из себя тоже строить не нужно. То, что ты выделил жирным, никак не противоречит моим словам.
Нет, много случаев бывает что ворота сбивают на большой скорости. Если их привинтить то либо игрок получит травму серьезную, либо ворота оторвут с корнями..и потом восстанавливать пазы будет крайне долго и тяжело.
Вы-то часто хоккей смотрите? Предрассудки в сторону. Надо ещё момент выбрать, чтобы специально сдвинуть ворота, да так, дабы этого сразу не заметили. Но лига диванных экспертов щас расскажет, что они так сто раз делали, и это как два пальца об асфальт... А вообще мне это напоминает матч Украина - Англия на Чемпионате Мира по футболу.
Вот этот не диванный: Журналист американского телеканала ESPN Пьер ЛеБран после победы сборной США над национальной командой России (3:2 Б) в рамках группового олимпийского турнира в Сочи побеседовал с представителем судейского корпуса НХЛ об эпизоде с незасчитанной шайбой Федора Тютина. По мнению специалиста, согласно действующих правил в Национальной хоккейной лиги американский рефери Брэдли Майер допустил ошибку, отменив взятие ворот. Об этом корреспондент написал на своей страничке в Twitter."
Прошу прощения, но надо смотреть адекватных комментаторов. 471.5 - Отмена взятия ворот, если ворота были сдвинуты с нормального положения. Да, возможно Американец сдвинул ворота умышленно, но этого не заметили. Не стоит пенять на судью, американцы сыграли лучше, вот и все. Эпизод с Марковым, несомненно, вопиющий, но я заметил аналогичный эпизод во втором периоде, когда также били американца и подумал, что это разрешено, хоть и было странно. Не удивлен, если заминусуют, хех.
сегодня внимательно изучал пропущенные шайбы, могу сказать лишь то, что у наш воротчик очень грамотный. хорошо играет, за одним лишь исключением, никогда не держит домик (между ног) , а если концентрирует на нем внимание то открывает место под клюшкой, а T.J. это заметил и уже больше психологически давил именно взглядом на Бобровского, от чего последний собственно терялся и не мог сосредоточиться. Так же и нельзя не учесть тот факт что Оши очень хороший игрок, в нхл он иногда творит невероятные вещи, особенно в сериях буллит.
в том то и прикол, что он специально на буллиты тренировался скорее всего. у них он нечто вроде козыря на такие случаи. у нас тоже только двое вроде буллиты кидали, насколько я помню.
Это хрень, а не правило. Намеренный сдвиг ворот перед взятием не наказывается никак. Что будет если вратарь будет сдвигать "случайно" ворота прямо перед ударом игрока? Слегка так, коньком задел или корпусом слегка.
и вот еще: 554 b) - Сдвиг ворот a) На игрока или вратаря умышленно сдвигающего ворота с их установленной позиции, должен быть наложен: Малый штраф (2') b) Если это действие совершается защищающимся игроком или вратарем в своей зоне защиты в течение последних двух минут игры или в любое время овертайма, то Главный судья должен предоставить не нарушившей правило команде право выполнить: Штрафной бросок
Я считаю что ты прав, так как наши забили шайбу но этот тупорылый судья не засчитал его. В любом случае мы выиграли потому что у нас должно быть 3 шайбы а у них 2, это лично мое мнение.
Претензии к судье заключаются в том, что не было остановки во время сдвига ворот, игра продолжалась. Сам сдвиг был замечен сильно позже во время взятия.
На НАШЕЙ, НАШЕЙ С ВАМИ Олимпиаде, НАШИМ хоккеистам, на глазах НАШЕГО президента не засчитывают шайбу, судья "не видит" очевидное нарушение. Ребята, плакать хочется. Извините
По факту: ворота были сдвинуты, но никто этого не видел. Ладно игроки, они не могли такой мелочи разглядеть, а вот судья - он должен быть как око Саурона, так же видеть весь мир и мелкие детали этого мира! И как сказали @YodaGrandMaster и @LonliLokli - "у судьи слабоумие"
для этого и есть видеоповторы, что бы пересмотреть спорные моменты, судьи не увидели сразу, посмотрели повтор, приняли решение, в чём проблема? И ещё вопрос, если бы они увидели сразу сдвиг и остановили игру, что изменилось бы? По-поводу двух минут штрафа - их дают за УМЫШЛЕННЫЙ сдвиг ворот, там умышленного сдвига не было.
причем, если не ошибаюсь, за преднамеренный сдвиг предполагаются санкции (удаление на 2 мин). А мы мало того что виноваты, что гол забили, так еще и америкосам за сдвиг ворот ничего не было.
Сдвинули ворота - хорошо. Квик сделал этот не умышленно? Серьезно? Тогда чем занимается этот судья? Кто-нибудь скажет, не их ли обязанность следить за воротами?
Если честно, то этому уёбку Макфолу я бы не верил. Он даже в своей компетенции врёт. В прошлом году говорил, что процент отказов по визам россиянам(всем понятно, что процент отказа по визам США - вещь политическая в большей мере и управляется директивами) менее 10 %(когда так говорят, то подразумевается, что всё-таки цифры типа 8-9%, на крайний случай), а фигушки - 10,1%. Так что этот еблан может ляпнуть всё-что угодно.
Хотя всё-таки был плюс в нём - было очевидно, что он предсказуемый мудак и русофоб(хотя он всячески пытается доказать обратное). Сейчас уже непонятно кого поставят послом.
Кидали бы ссылку на всё видео, а не на конец, зачем вводить людей в заблуждение. В середине всё ясно было видно, и коментаторы подтвердили, что ворота были сдвинуты и гол по правилам не может быть засчитан.
В ситуации с голом судья правильно поступил, когда же нашему не давали встать - может просто не заметил. Судейство вполне адекватное. Россия хоть и организатор, но точно такой же участник соревнований, она не имеет привилегий, только из-за того, что олимпиада проходят на ее территории.
тем более их не имеют и американцы... хорошо, давайте так: за задержку проштрафить нашу команду; за драку, умышленный сдвиг ворот, плохое судейство и долбоебизм проштрафить американскую команду, вратаря и судью соответственно
Не был никто в ахуе, сразу сказали, что гол не будет засчитан. Нужно было блять два раза большинство реализовывать, а не на судью гнать. Хомячье! PS Путин во всем виноват!1!1 Распродал страну!!! Плющенко тоже купили, специально!! Путин вместо того, чтобы в спорт вкладываться дачу строит, кормит кавказ и кабаеву ебет!"! россия для русских!!
Он просто смотрел трансляцию на спорт1, там профессиональные комментаторы хоккея, сразу после повтора сказали что гол не будет засчитан, а то что Гусев не знает правил можно было догадаться, только он комментирует все спортивные мероприятие на первом по блату.
держи, знаток правил) 554 b) - Сдвиг ворот a) На игрока или вратаря умышленно сдвигающего ворота с их установленной позиции, должен быть наложен: Малый штраф (2') b) Если это действие совершается защищающимся игроком или вратарем в своей зоне защиты в течение последних двух минут игры или в любое время овертайма, то Главный судья должен предоставить не нарушившей правило команде право выполнить: Штрафной бросок