Ну вообще справедливости ради я лет до 30 ссал стоя. Потом тоже подумал - а нафига? И стал делать это сидя. Во-первых это удобнее утром или если встал ночью - не надо включать свет и целиться, сел с закрытыми глазами и поглнал. Во-вторых чистота унитаза. Брызги? Их нет. Двойная струя получилась? Да пох. В-третьих можно совместить приятное с полезным и бзднуть, не опасаясь подливы. Иногда даже хорошо, зашел поссать, сел, а организм такой "о, а давай и от коричневого балласта заодно избавимся". Короче одни плюсы и ни одного минуса. Конечно это касается домашнего унитаза, на который можно спокойно садиться. В общественных лучше стоя.
Ах да, еще одна мудрость: конец можно вытирать туалетной бумагой, чтобы не было "последняя капля в трусы". Почему то допёр до этого я тоже уже в зрелом возрасте.
Автор ссыт написать слово "ссыт" ?
Да, это быстро, о чём говорят вечные очереди в женские туалеты.
Автор на любит получать баны на Пикабу, потому что модераторам опять непотребства привиделись.
Вот такой у нас сайт, ага.
Когда сломал ногу и был в гипсе до меня только на пятый-шестой день дошло что можно же сесть что бы не обоссывать унитаз пытаясь уловить равновесие на одной ноге )
Автор на любит получать баны на Пикабу, потому что модераторам опять непотребства привиделись.
мне какая-то бабца-шлюхораторша бан влупила однажды в теме, где обсуждалось что мужики ссут везде где ни попадя. Я просто напомнил, что бабы ссут не меньше, так же по углам, и прикрепил фотку "крабика", причём там даже кусочка голой жопы не было, никакого контекста, просто видно было маковку, и понятно что ссыт баба в кустах. И вот, "привет, Андрей, неприемлемый контент, ты удаляй его скорей"
А самый самый прикол в том, что мне потом это нарушение даже из истории банов удалили, а я ващет собирался его оспорить, лярва видать добротно сосучая была, раз такие финты выделывала.

всякая дичь
1.9K постов3.3K подписчик
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности