А в обратную сторону это работает? "Ваша тупость оскорбляет мой интеллект, будьте любезны заплатить $50 000 в порядке компенсации морального ущерба".
Стоп, так геев тоже меньше, чем натуралов. То есть, толерантность по отношению к ним недемократична? Я знал!
"У нас новый пузожитель! Смотрите, суки и лайкайте"
"Яжмать, хочу и творю хуйню"
"Вот роди своего, тогда поймёшь"
У каждого свой парад.
А ты вообще разницу между гей-парадом и митингом против дискриминации гей-меньшинств отстреливаешь, чтобы разговор об этом пытаться заводить в принципе?
А то мало ли, вдруг ты на самом деле пиздишь о том, о чём сам ни бельмеса не понимаешь?
Я ещё не видел натурал-парадов например
А гей=парадов Вы сколько видели?
То есть я правильно понимаю, что за всю жизнь Вы в живую видели два парада, но считаете, что это "громко кричать"?
То есть я правильно понимаю, что за всю жизнь Вы в живую видели два парада
Какая забавная попытка передёрнуть и приебаться хоть к чему-то. Ну давай расскажи, сколько мне надо увидеть парадов вживую, чтобы иметь право на мнение?
но считаете, что это "громко кричать"?
Во-первых, если ты хочешь цеплятся с словам, то "громко кричать" написал не я.
Во-вторых, да, я считаю вполне уместным использование фразы "громко кричать" по отношению к гей-парадам.
Какая забавная попытка передёрнуть и приебаться хоть к чему-то.
Воу воу, охладите траханье. Я Вам ничего "передёргивать" не собираюсь.
Ну давай расскажи, сколько мне надо увидеть парадов вживую, чтобы иметь право на мнение?
Так я разве запрещаю Вам иметь собственное мнение? Я где-то об этом писал?
Во-вторых, да, я считаю вполне уместным использование фразы "громко кричать" по отношению к гей-парадам.
Это всё, о чём я спрашивал. По Вашей логике обманутые дольщики, например, слишком громко кричат. Противники повышения пенсионного возраста и налогов тоже.
Ну, если говорить серьезно, а в них есть смысл? В то время, как изначально в гей парадах он был. Но когда права уравняли - они не нужны. Тут согласен
Во-первых они собираются как раз отметить то, что их уравняли в правах. Этакий праздник типа дня конституции.
Во-вторых проблемы гомофобии остались несмотря на принятые законы.
В-третьих эти парады направлены ещё и как посыл другим странам.
С чего бы это? Они и без всяких парадов появляются. В гетеросексуальных семьях.
Сколько это не искореняй, а меньше не становится
Т.е. вы признаёте сегрегацию. Это игра с нулевой суммой и регрессом общества и государства в случае выигрыша такого игрока. Либо они будут действовать по факту ( история указывает, что действовать будут), либо не допустят возникновения фактической ситуации (при внешнем управлении - они ограничены в своих действиях).
Я понимаю значения всех слов по отдельности. Но я абсолютно не понимаю что тут написано.
Какого игрока? При чем тут сегрегация? Какое нахрен внешнее управление? Я себя чувствую Ухом из того мультика
А писал в контексте осуждения "геи активнее натуралов и громче кричат". Зачем это делается - это другой отдельный вопрос.
Прекрасная мысль, кстати - объявить умных меньшинством и ходить с флагами и лозунгами, требуя льгот. Хотя стоп, умные же себе все и так заработают, без льгот :)
А что если половина геев - никакие не геи, а просто "умные", эффективно выбившие себе бонусы?
Я видел именно таких людей в США, успешно состряпали себе дело о преследовании в своих странах. Впрочем, я их не осуждаю, если у них "хоть тушкой, хоть чучелом".
Это с каких это пор она вдруг это стала подразумевать? Просто на данный момент большинство вот так решило. Решит иначе- будет иначе и это всё еще будет демократия.
Охлократия-подвид демократии.
Демократия подразумевает власть большинства и больше ничего. Никаких равных прав из этого не следует. Чувак всё верно сказал.
Рад за вас.
Охлократия отличается от менее дегенеративных форм демократии только способом реализации власти. Если в нормальной демократии есть куча фильтров и процедур, которые позволяют удостоверится, что народ не сможет проголосовать за какого-нибудь совсем уж идиота, то в охлократии этого нет.
Фильтры по типу: подписи собирать нужно для выдвижения, либо от партии идти. Нельзя выдвинуться в президенты, если молодой и в стране не прожил пол жизни. Без высшего образования нельзя в какой-нибудь сенат выдвинутся.
Всё это гарантирует, что главой не станет алкаш Вася, который красиво говорит и обещает всем зарплату в миллион. Не бог весть какая эффективность, но лучше, чем ничего. При охлократии же голосование осуществляется без всего этого, скажем, с помощью выкриков на площади.
На фундаментальном же уровне никаких отличий нет. И там и тут власть большинства и не более. Если слова заканчиваются на -кратия, это ещё не значит, что они на одном уровне, что одно понятие другое не включает.
Компренде?
Так сказка о Белоснежке и семи гномах как раз про это - в Германии выборная монархия была, император избирался курфюрстами. Семь их было. И, как то, лет двадцать подряд, они прожили без императора.