У меня дом сдан уже как два года, но соседи так и не появились в квартире через стенку. Я вот думаю сделать дверь в стене к соседям(стена из пеноблока), убрать их входную дверь, заложить и сделать отделку этого участка, чтоб из подъезда вообще не было упоминания о наличии тут двери когда-то. Интересно как соседи потом будут искать свою квартиру, когда они вспомнят о ней?
Надо сначала выяснить кто вообще владеет квартирой по кадастру.
А то потом фокус с исчезновением двери может быть с вами.
Это сосед использовал квартиру, как сейф.
И тут сосед проломил стену.
И мысль, как ее обратно заделать незаметно
Медитировал, возможно даже дрочил)
А вообще да, на редкость тупое поведение.
Или не хватало мозгов (надежных знакомств?) - сообразить, как это можно вывести "за кордон" и пристроить куда-то легально на счета в разные банки.
Да, возможно он был "серой точкой обнала")
Или местный "общак" хранил (типа надежное место, к нему не придут))
потом фокус с исчезновением двери
Или даже с окнами) как в анекдоте про Вовочку и скворечник
Мы объединили 2 квартиры, - соответственно второй входной двери давно нет, заложена и закрашена заподлицо. На площадке идёт нумерация дверей по типу - 22, 23, 25, 26. Заказываем доставки на квартиру 25. И реально каждый примерно третий курьер считает долгом спросить - "А чо в смысле, где 24 квартира?!". Моё лицо -
Проделываешь значит проём в соседнюю квартиру в которой никто не живёт, а там кот сидит и благим матом на тебя орёт, что он примус починяет, достает ствол и как давай шмалять..... Ох подумал бы над таким решением.
Объединить две квартиры. Например, под номерами 23 и 24. Прописаться в квартире 23, и дверь изнутри кирпичем заложить.
А самому жить в квартире 24, и вот так закамуфлировать еë под стену.
800 кг норма нагрузки на метр.
1900 кубометр кирпича весит
т.е. если потолки под три метра на метре можно 5 тонн 700 кг сделать
нет не выдержит
даже самый легкий кирпич