6666

То ли жадный, то ли тупой

Строю дом. Для подшивки потолка на террасе не хватило имитации бруса. Поехал на ближайшую стройбазу докупить.
Жду своей очереди на погрузку, передо мной мужик на кроссовере загружает в салон трехметровые доски пола. В салон! Естественно, два метра поместились, а примерно метр висит снаружи. Ну, думаю, если недалеко, то доедет. Связать, конечно, надо бы... Потом ему в салон начинают загружать уже четырехметровые неструганные доски.
Эээ... Что, блять?

Почти два метра за габаритами машины.
ОК, думаю, если пара досок всего и хорошо закрепит, то до ближайших дачных участков доедет.
Но погрузка продолжается!

К слову, грузчики и кладовщик предлагали ему нанять машину доставки. Но цена в 1000 рублей его не устроила. Зато начал просить у них скотч. Скотч, блять! Почему не синюю изоленту? Грузчики работу свою выполнили и пошли грузить остальных клиентов. Кладовщик отправил мужика за скотчем в магазин, расположенный в 30 метрах.
Тот решил доехать.
С закономерным и предсказуемым итогом.

Я погрузил свой груз на поперечины и уехал. А мужик остался разгружать и снова загружать свой самосвал. Думаю, что и обшивке потолка его машинки поплохело. Зато сэкономил!

PS. С возрастом научился не лезть с советами к подобным кадрам. Переубедить их словами невозможно, а так может чему-то научится на своих ошибках. Хотя есть у меня большие сомнения...

1228
Автор поста оценил этот комментарий

Мой знакомый в деревне держит двух коров и трёх коз. Естественно, навозу набирается много. За символическую плату в 100р. за мешок распродаёт. Мешки получаются килограмм 50 и с них, бывает, течёт - на улице стоят-же... Так приехал к нему мужик на кашкае, сложил задние сидения и загрузил себе мешки аж под крышу. Ещё и на переднее сидение положил мешок.

То, что мы охренели, увидев это, это мягко сказано.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги