То ли жадный, то ли тупой
Строю дом. Для подшивки потолка на террасе не хватило имитации бруса. Поехал на ближайшую стройбазу докупить.
Жду своей очереди на погрузку, передо мной мужик на кроссовере загружает в салон трехметровые доски пола. В салон! Естественно, два метра поместились, а примерно метр висит снаружи. Ну, думаю, если недалеко, то доедет. Связать, конечно, надо бы... Потом ему в салон начинают загружать уже четырехметровые неструганные доски.
Эээ... Что, блять?
Почти два метра за габаритами машины.
ОК, думаю, если пара досок всего и хорошо закрепит, то до ближайших дачных участков доедет.
Но погрузка продолжается!
К слову, грузчики и кладовщик предлагали ему нанять машину доставки. Но цена в 1000 рублей его не устроила. Зато начал просить у них скотч. Скотч, блять! Почему не синюю изоленту? Грузчики работу свою выполнили и пошли грузить остальных клиентов. Кладовщик отправил мужика за скотчем в магазин, расположенный в 30 метрах.
Тот решил доехать.
С закономерным и предсказуемым итогом.
Я погрузил свой груз на поперечины и уехал. А мужик остался разгружать и снова загружать свой самосвал. Думаю, что и обшивке потолка его машинки поплохело. Зато сэкономил!
PS. С возрастом научился не лезть с советами к подобным кадрам. Переубедить их словами невозможно, а так может чему-то научится на своих ошибках. Хотя есть у меня большие сомнения...

Мой знакомый в деревне держит двух коров и трёх коз. Естественно, навозу набирается много. За символическую плату в 100р. за мешок распродаёт. Мешки получаются килограмм 50 и с них, бывает, течёт - на улице стоят-же... Так приехал к нему мужик на кашкае, сложил задние сидения и загрузил себе мешки аж под крышу. Ещё и на переднее сидение положил мешок.
То, что мы охренели, увидев это, это мягко сказано.