24

Титановый сплав

Сколько лет прошло, а удовольствие от ношения не пропадает. За 7 лет ни разу не ремонтировал, хотя сейчас и выглядят потрепанными. Металл принимал разные нагрузки и выдержал все с достоинством. Например использовал как рычаг для открытия бутылок...

Ты заходи, если что.
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, как он управляется и сколько стоит.

раскрыть ветку (1)
5

Тяговый, цену не знаю - сам делал.

показать ответы
0

Если не трудно, то найди чертежи и выложи здесь ссылку на скачивание. У меня знакомый бесплатно печатает протезы пальцев нуждающимся. Говорит, что пробовал изготовить металлические, нот у него не особо получилось. Твои чертежи могут пригодится

раскрыть ветку (1)
0

Какие у него станки?

0

На 3Д принтере такой протез возможно изготовить?

Мне тоже не на продажу

раскрыть ветку (1)
0

Нет, там тяги тонкие. Изначально проектировался под титановый сплав, нагрузки именно под металл. Он просто развалится если из пластика лепить. Да и скольжения нужного не будет, люфты пластика сведут на ноль всю работу протеза. Я с пластика начинал, много чего было сделано. Фотополимерные принтеры у меня есть, с ними экспериментировал дофига. Не прочно это все. Протез должен быть продолжением руки. Таким, что если попадает в гильотину, то гильотина ломается. Я когда сжимаю руку в кулак (на видео видно), то костяшки кулака защищаются металлическими окружностями, которые являются по итогу титановой броней. Пробивал стекло автомобильное ударяя кулаком, просто на спор. Протез должен дарить +1000% к уверенности, быть эстетичным. Я с удовольствием кладу его на металлические перила и звон при скольжении заставляет окружающих охреневать. Да и много где побаловаться можно) А что такое пластик? Так, суррогат вызывающий жалость. Поэтому только титан, только металл.

показать ответы
0

Для других и для истории. И сколько стоит изготовить такой протез?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, не торгую ими. Для себя сделал и все. Давно было. Даже не помню сколько.

показать ответы
0

Классно. Ты красавчик.

Чертежами сможешь поделиться?

раскрыть ветку (1)
0

А зачем? Они же не для ручных сборок, там ЧПУ станки титан обрабатывали, точность 0,005 мм. Для ЧПУ файлы где то были, искать надо. А просто внешние виды с размерами скорее всего не сохранились, лет 7-8 прошло уже.

показать ответы
0
У меня первые мои очки были на титановой оправе. Сколько раз они мялись, когда дети по неосторожности садились на них, не сосчитать. Просто отогнул обратно в рабочее положение и снова складываются как в первый раз. 12 лет их интенсивно носил (на работе, дома), потом устали конечно, развалились)) Титан, он такой))
раскрыть ветку (1)
0

В оправе очков титан вт 01. Я использую вт-6. Он пружина.

0

Если не трудно, то найди чертежи и выложи здесь ссылку на скачивание. У меня знакомый бесплатно печатает протезы пальцев нуждающимся. Говорит, что пробовал изготовить металлические, нот у него не особо получилось. Твои чертежи могут пригодится

раскрыть ветку (1)

Давай подберем протез под его оборудование. Мне нужен его телефон, и с какого он города? Поговорю с ним, определим что он может, по программам обсудим. В чем работает и что умеет. Он инженер? Какая категория?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы