11

Тикетлэнд бесит!

Ох как же печет. Меня вообще сложно вывести из себя, а уж тем более довести до того, что бы я отправился писать на пикабу пост... это надо знатно постараться! Что, собственно говоря, и сделал Ticketland.ru.
Не переживайте, это точно не реклама! Я советую Вам никогда не приобретать на данной платформе билеты. А вот и моя история.

Купили я для нас с женой билеты на интересный концерт «Звук Кино 2.0: шоу саундтреков», на 11.04.2020. И вот незадача, пришел Ковид! Все массовые мероприятия позакрывали, а сам концерт перенесли на ноябрь. Естественно я первым делом обратился за возвратом денег, а мне сообщают, что деньги не вернем, они нам и самим нужны, радуйтесь, что концерт не отменили а всего лишь перенесли:

Пришел ноябрь. А Ковид никуда не уходил. Поэтому концерт решили перенести еще раз на 11 апреля 2021. И возрат билетов так же не доступен, ведь концерт то не отменили. А тем временем жена у меня уже на 4 месяце беременности была.

Прогназируя заранее понял, что в эти даты мы уже должны родить и я начал писать в поддержку каждый месяц для возрата денег. И о чудо! За две нежкди до даты концерта возврат одобрен, говорят пишите заявление организатору, он вам вернет деньги. Что и было сделано сразу же.

Но! Прошел концерт, прошел месяц, а деньги так и не вернулись. Обратился к организатору, тот молчит. Пишу в Тикетленд, а меня там успокаивают таким ответом:

Ну, думаю, отлично! В октябре денежка придет! На этом я забываю о существование этой ситуации и радуюсь появлению на Свет моего сына (15.04.21😀). Санек! Мужик!

Время пролетело быстро, а деньги все не возвращались. И тут меня начало все это подбешивать. Звонки и письма организатору оставались без ответа. А Тикетлэнд решил дать заднюю и слиться подобными ответами:

Ты давай там сам разбирайся, твои билеты ты и решай, а мы тут не при делах. Знал бы я об этом, когда покупал билеты... тьфу, шарашкина контора! Да что бы еще раз я там купил билет, да никогда в жизни!!! Дальше только роспотребнадзор и суд...

Спасибо всем, кто прочитал это, знаю Пикабутяне не любят все это, да и пост оформлен крайне криво, даже скрины не обрезаны красиво. Полюбому и ошибок кучу наделал с опечатками. Извиняюс заранее.
Но! Мне стало намного легче.
Тикетлэнд, верни деньги!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры