ТИК ТОК ОЗОН
Я знаю тут есть озон и вы это читаете , я как понял в плей маркете вам насрать ,что пишут и вы врубаете стандартный ответ всем
Накой хер мне нужен этот бесполезный АЛЯ тик ток в приложении для покупок !?
Вы там эффективных инстасамок посадили в дизайн и развитие или ТИК ТОК САМЦОВ
Где кнопка ИЗБРАННОЕ которая там была удобнее всего я хочу заходит в приложени для ПОКУПОК ! БЫСТРО И УДОБНО НАХОДИТЬ ЧТО МНЕ НУЖНО! ОТМЕЧАТЬ! а после БЫСТРО И СПОКОЙНО ПОКУПАТЬ! ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖЕН СРАНЫЙ ТИК ТОК Я СКАЧАЮТ ТИК ТОК !

Не в состоянии люди «прийти в магазин», найти что надо и купить. Надо, чтобы клоун перед ними покривлялся и что-нибудь впарил. Желательно, чтобы процесс «впаривания» не занимал более 2-3 минут. Воспринимать информацию дольше, судя по последним тенденциям в популярных соц. сетях, современный пользователь не в состоянии.
У стада нет желаний,
Стаду впарим то что надо.
Я вот вообще не понимаю, как до этого можно было дойти. Неужели в этом есть логика и смысл? Захотел я купить перфоратор, открываю приложение, и вместо того, чтобы ввести в поиск «перфоратор», я иду в сраные «моменты». Там мне оставшаяся без работы инстасамка впаривает хер резиновый и я такой - Точно! Нахер этот ремонт. Беру хер резиновый! @ozon, так оно должно работать? Я правильно понимаю?