Т-Иинвестиции сага п. 5

Серия Как надо мной издеваются в Т-Инвестициях.

Решил внимательно изучить договор или регламент! Рассказываю. У меня была версия 15 от 1999г. Ответ от Инвестиций не совпадал с редакцией регламента, что есть у меня. Стал искать на сайте. Надо сказать, что эти регламенты запрятаны очень хорошо. Просто так не откопаешь. Нашел текущую - это редакция 91. У меня 15, повторюсь! Стал искать редакцию на дату расторжения договора. Это 79. Искали с оператором. Потом идет вроде 81. Не нашли 80. Причём есть редакции для физиков и юриков. Там на мои даты редакция! 6 для юр. лиц и аж 79 для физ лиц.обалдеть!
Ладно. В регламенте мой пункт 36.4 о расторжении сказано - если сам не продал акции и не дал поручение - мой случай, то брокер сам продаёт акции при закрытии договора - открытые и непокрытые позиции. Продает САМ на следующий день после расторжения договора. Дату расторжения они указали в уведомлении - это 18.08.23г.
Т. е. 19.08.23 акции должны быть по РЕГЛАМЕНТУ инвестиций проданы. Никаких визитов в офис не требуется. Они все сами по договору делают. Далее - сами же пишут, что могут блокировать только до даты расторжения договора. Дату расторжения, повторюсь, поставили сами в уведомлении о расторжении 18.08.23г. Регламент написали сами! Уведомление о расторжении дали сами!! На законы наплевали! Но ничего и из договора своего не выполнили!! Акции не продали! Год блокируют операции после самими объявленной даты открытия!! Пишут в договоре - продаем сами, но долбят меня постоянно - иди в офис!!
Оператор сказал, да это проблема. Новенький видимо. Написал обращение - тут же все не по договору. Проходит полчаса анонимный ответ на обращение - мы отправили уведомление о расторжении договора - иди в офис!! Дурдом и издевательство!! Почему сами не продали по договору, спрашиваю?! Нет, иди в офис!!! Какого?!

Банковское сообщество

3.9K постов6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы