игра поражает своей масштабностью! всегда с большим удовольствием читаю новости про еву, хотя сам не играю.
раскрыть ветку (17)
Скажу что как космосим, это игра долго, очень долго не будет иметь аналогов способных сравнится с ней. Пожалуй это та самая игра, с которой будут сравнивать большинство будущих онлайн космосимов.
И да, я тоже придерживаюсь мнения, что про ЕВУ интересно слушать, ЕВУ интересно смотреть... но мне очееень скучно в нее играть, не хватает терпения. Как сказал мой друг, играющий в ЕВУ "игра, стимулятор чая." потому что пока летишь от планеты к планете, успеваешь и чая выпить, и фильм посмотреть, и пожрать приготовить, и в квартире убраться
И да, я тоже придерживаюсь мнения, что про ЕВУ интересно слушать, ЕВУ интересно смотреть... но мне очееень скучно в нее играть, не хватает терпения. Как сказал мой друг, играющий в ЕВУ "игра, стимулятор чая." потому что пока летишь от планеты к планете, успеваешь и чая выпить, и фильм посмотреть, и пожрать приготовить, и в квартире убраться
раскрыть ветку (12)
Зато когда ты с флотом в ~200 шипов ожидаешь флот неприятеля или остается пара минут до того как зажётся ваша цинка и вы уйдёт в глубь вражеской территории... Это непередаваемое ощущение... Какой там чай)) Я уж не говорю, когда сам ведёшь роуминги.
раскрыть ветку (3)
в 4:30 по будильнику, на второй таймер станки. завтра на работу/учебу, а ты стоишь на титане. непередаваемые ощущения, ага)
раскрыть ветку (2)
Ещё лучше когда в 4 важное КТА, а тебе в 6 на работу. А в итоге вы уныло пилите ларджовую палку, без всякого сопротивления. Такое чаще бывает))
раскрыть ветку (1)
нет. лучше это когда вам надо запилить ларджовую палку, а вы уныло сидите в доке, потому что вас заблобили, но вы все равно сидите и ждете - а вдруг?)
как космосим ева очень слаба. Играл 7 лет. знаю. Это симулятор всего, кроме космосима. Сравните с такими вещами как X3, elite.
По поводу аналогов, согласен. Но опять же, в 15-16 годах обещают star citizen, который помимо всех симуляторов евы включит в себя еще и космосим на новом уровне. Господи, да он будет эпохален.
в декабре 14го года вышел elite:dangerous(кстати вот прямо щас осваиваю. как по мне так очень даже ничего. )
По поводу аналогов, согласен. Но опять же, в 15-16 годах обещают star citizen, который помимо всех симуляторов евы включит в себя еще и космосим на новом уровне. Господи, да он будет эпохален.
в декабре 14го года вышел elite:dangerous(кстати вот прямо щас осваиваю. как по мне так очень даже ничего. )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Ещё одна главная проблема Eve в том, что сколько бы в тебе не было задротства, твои достижения ограничены временем изучения скиллов, с удовольствием бы начали играть с друзьями в Еву, да вот оплатить год подписки, для того что бы покачаться в офлайне, как то не айс. Имеется ввиду, что хороший фит и действительно хорошие корабли доступны примерно через год. И не дай бог, ты захочешь сменить вид деятельности, жди ещё год. Неее спасибо.
В этом плане даже хардкорный вов в героик рейдах проще, если у человека прямые руки и он задрот, то через 3 месяца он уже может покорять топ контент.
В этом плане даже хардкорный вов в героик рейдах проще, если у человека прямые руки и он задрот, то через 3 месяца он уже может покорять топ контент.
раскрыть ветку (2)
Вранье и наглая провокация. Не год. Полгода - и нормально можно летать на фракционных кораблях... если исок хватит)
ещё комментарии
Главная проблема Eve в том, что читать и смотреть видео про игру, интереснее чем в неё играть.
раскрыть ветку (1)