раскрыть ветку (7)
А есть возможность почитать хотя бы маленький кусочек сюжета? Или где-нибудь можно посмотреть контент самой игры? Хотя бы одним глазком ^_____^ Еще, в каком-то из постов видел комментарий на счет мини-историй по лору игры, хотелось бы услышать мнение одного из участников проекта. Что-то мне подсказывает что игруля ожидается в стиле готики\ведьмака, мне, как большому фанату вышеупомянутого, хочется побольше узнать о игре. =D И, я думаю, не я 1 такой
раскрыть ветку (6)
И сюжет и фишки игры будет раскрывать постепенно.
У нас впереди ещё минимум год разработки, а новости придётся делать довольно часто.
Так что всему своё время ^_~
У нас впереди ещё минимум год разработки, а новости придётся делать довольно часто.
Так что всему своё время ^_~
раскрыть ветку (5)
Ой. (Спустя пару дней, я вспомнил что хотел спросить =D) Есть ли какой-нибудь портал, или форум, на котором смертный люд мог бы оставлять те или иные идеи по наполнению мира\сюжета тем или иным контентом, на усмотрение разрабов. Что-то в духе кузни на спине рыбы =D, только для "простых смертных"
раскрыть ветку (4)
https://vk.com/topic-43147509_31883331 =)
да и комменты к топикам тоже активно читаем
интересные идеи выносятся на внутреннюю конфу)
да и комменты к топикам тоже активно читаем
интересные идеи выносятся на внутреннюю конфу)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В таких случаях лучше обратится к своей тёмной стороне и не стеснять мозги ни в чём)
Иногда проскакивали идеи вроде Деревьев, которые растут под землю, пока по ним лезешь или огромный скелет животного (15м в высоту) который находится прямо посреди густого леса. Он весь во мху и через него растут деревья. и вроде как бытьь его не должно, но он есть =)
Иногда проскакивали идеи вроде Деревьев, которые растут под землю, пока по ним лезешь или огромный скелет животного (15м в высоту) который находится прямо посреди густого леса. Он весь во мху и через него растут деревья. и вроде как бытьь его не должно, но он есть =)
раскрыть ветку (1)
сейчас ты потихонечку сливаешь информацию об игре =D Ну что же тоже здорово, но боюсь я не так масштабно мыслю, мои идеи обычно "интенсивные", нежели "экстенсивные", если так можно выразиться в данном случае ^_^