The Prodigy
Немного предновогоднего The Prodigy в ленту
Немного предновогоднего The Prodigy в ленту
слушайте, меня щас заминусуют, но я таки спрошу. вот я послушал отрывок из озвучки - вот ЭТО действительно добровольно слушают и оно нравится?
впрочем, данный вопрос у меня ко многим музыкальным коллективам, я старпёр 40 лет и слушаю в основном фолк и немного русский рок...
94 и 95 - это мои 4 и 5 классы соответственно. обычная школа, обычный район.
пацаны в моём дворе снов слушают КиШа ходили в шапках Нирвана и Продиджи, но у меня на такие шапки денег не было, но были принесённые отцом пластинки "Мастер" и "Битлз", позже - уже в институте - стал слушать Наше Радио - и покатился (с)
Зачем минусовать - на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому что нравится, тот то и слушает. Кто-то Баскова, кто-то ГрОб, кто-то Моцарта.
речь не мальчика, но мужа.
я уже не знаю, зачем и спросил, поскольку вкус действительно у каждого свой. видимо, на эмоциях. а удалить уже не получится ))
Ну а какого ответа ты ожидал? Просто накидай варианты, мне в голову не приходит)
- нет, это никому не нравится, всех заставляют рептилоиды
- спасибо тебе, эстетствующий фолколюбитель, что открыл нам глаза
Да, добровольно
Да, даже денех за концерты платили и пластинки с дисками мульёнами покупали
Это вы ещё speedcore с прочими -корами не слушали - продиджи покажутся образцом мелодичности и эталоном электронной музыки. Попробуйте например Kobaryo - RTX 20000 или HAL 30000, тоже достаточно известная музыка)
Это, конечно, да, но для меня споры о том, что есть музыка, а что нет, закончились, когда я попросил друга, фанатеющего по Каннибал Корпс, напеть что-либо из их репертуара.
В общем, меня послали на хуй.
вот ЭТО действительно добровольно слушают и оно нравится?
Кто-то может так же спросить про фолк и русский рок
Старпёр 40 лет, а где и как ты жил 20 лет назад? Потому что не заметить людей, слушающих это, было довольно сложно.
Ещё скажи ракамакафо не слышал!
Пару треков Феофана слышал, похихикал, но как бы на этом и всё. Не зашло, не моё.
Впрочем, за свою жизнь я не был в ночных клубах ни разу, и в принципе не понимаю, что и как там делать, из концертов ходил на Мельницу, Тролль Гнёт Ель и Грин Кроу.