18

The Maker статуя для 3д печати

Всем привет, друзья.

Я принес Вам показать сентябрьский релиз. Это Творец из комиксов Марвел.

The Maker статуя для 3д печати Персонажи, Фэнтези, Мистер Фантастик, Фантастическая четвёрка, Marvel, Супергерои, 3D, Фигурки, 3D моделирование, 3D печать, DC Comics, Длиннопост

Вкратце расскажу, кто он.

Его зовут Рид Ричардс, он учёный. Когда-то он был положительным персонажем, но после череды трагедий сошёл с ума и стал суперзлодеем. Этот персонаж — альтернативная версия Мистера Фантастика из Фантастической четвёрки в Ultimate-вселенной.

The Maker статуя для 3д печати Персонажи, Фэнтези, Мистер Фантастик, Фантастическая четвёрка, Marvel, Супергерои, 3D, Фигурки, 3D моделирование, 3D печать, DC Comics, Длиннопост

База в стиле его технологий. Обратите внимание на базе есть два фонарика, куда при необходимости можно вставить лампочки. Это будет крутая подсветка. И прямо по центру базы тоже есть место для лампочки. Монитор можно напечатать из прозрачной смолы. И я думаю в него тоже можно вкрутить пару лампочек, что бы он подсвечивался.

Нижний цилиндр базы в двух вариантах. Один разрезан на пополам, другой целый. Это для тех у кого не помещается в принтер.

Голова со шлемом разделена, что бы было удобней красить. 2 головы и 2 шлема в комплекте. С открытым лицом и закрытым.

И есть два варианта правой руки. Один со сжатым кулаком, а другой с перчаткой бесконечности.

Размер фигурки 1/6 - 330мм.

Это фантастический персонаж, я посмотрел много видео о нём. Надеюсь, он появится в каком-нибудь фильме Marvel.

Спасибо за внимание!

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд